![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 144091 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас тоже колики последние дня 3
![]() ![]() и главное поздно вечером,когда самим уже спать охота это связано с моим питанием или колики -неизбежность в таком возрасте?((( и надо просто потерпеть? мои мужчины старшие уехали сегодня на работу,так что сегодня мы с Антошкой первый день одни дома ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы нашли выход ,как спать лучше ночью - начали ее пеленать,хотя изначально я была против пеленания)но мама уговорила провести эксперимент, и эксперимент удался)днем она спит хорошо и без пеленания,поэтому пеленаю только на ночь)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки! И мы заселимся, спустя почти два месяца, руки дошли)))) У нас мальчик Нил, 24.08.16 2650кг.)))
Кареглазка, у меня малыш очень неспокойно спал именно ночью, будил себя руками и я, ярая противница пеленания, начала учиться пеленать (на кукле), на ночь попробовала своего запеленаьь-не помогло, начал так дергаться, ужс. Жаль))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нашлась минутка.... И мы заселяемся!!!! Родился на Покров 14 октября .Наше Счастье весом 3440 рост 52. Назвали Илья Владимирович!!!!! Очень требовательный сыночек и почти постоянно на груди!!!! Ждем становления режима.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мы завтра креститься будем! |
|
![]() |
![]() |