![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
tapa4ka, поздравляю с первым месяцем)
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Самой нужно будет машину в сервис на то отвезти...думаю как буду делать.. Лиличка, поздравляю с самым первым месяцем дочурку!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 151476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки спасибо за совет! Так и сделаю, буду сцеживаться, куплю контейнеры и заморожу молоко.
Кареглазка, Лилечка с первым месяцем дочурку! А мы сегодня первый раз погуляли 20 минут, и соску на улице она неожиданно взяла, так ее не планирую давать, только улица / поликлиника. lipvik, ой а У меня без вариантов - пару раз на пол дня точно придётся отлучиться (( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 151476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
lipvik, если глубокая заморозка, то до 6 месяцев. Да я вот тоже даже не сцеживалась ни разу с первой дочкой. Да и ездить по делам никуда не надо было, а тут то одно, то другое(( ну будем пробовать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик )хочу написать небольшой отчет,о том как у нас прошел первый месяц)
Наша доченька весит уже 4040г(родилась 2800),также прибавила 5см,уже 56см она.Могу сказать,что доченька у нас довольно спокойная,плачет только по делу : когда голодная,и когда памперс надо менять )))также иногда ворчит когда животик болит,она у нас маленький обжорик,любит переедатьи глотать воздух.Кушает каждые 3часа примерно,иногда ночью каждые 2. Купаемся 2 раза в неделю, в Германии не принято купать малышей каждый день,да и дочка у нас не любительница,купаться не особо пока любит,надеюсь со временем полюбит )) Мы исключительно на ГВ,водичку не даю. Я диету не соблюдаю, опять же в Германии врачи говорят,что мама может питаться всем тем,чем питалась во время беременности,т.к.малыш уже знаком с этой едой. Доченька уже пытается держать головку,любит музыку слушать,она ее успокаивает. Уже следит взглядом за погремушками)но сами игрушки ей пока не интересны. Во сне она улыбается)Днем спит в люльке, а ночью спим с ней в обнимку,в люльку не хочет. Любит спать на прогулке в коляске и в машине в автокресле. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лилечка, какая дочка молодец! Поздравляю с первым месяцем!
Нам сегодня ровно 2 месяца! Наконец то линеечку Егорке сделала! Сынок у меня умница. Зря не плачет! Ест, спит, гуляет! Пойдем взвешиваться во вторник! Но думаю как и за первый месяц набрали 1 кг. Уже узнает своих, улыбается, гулит. Болтает прикольно))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиличка, дочка у вас большая умничка!!! Пусть и дальше радует вас!!!
Танюш, поздравляю со вторым месяцем!!! Мы тоже во вторник взвешиваться пойдем!!! Сейчас с каждым днем с малышом все интереснее будет!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |