![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 62 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох уж этот пеленальный столик!
Я хотела купить комод с пеленалкой, купила, а туда ничего не лезет! Пришлось покупать еще комод, тока оч большой! Конечно он мне помог. Когда была у бабушки, делала все процедуры на диване, очень болела спина. На счет стола не плохая идея, а то что жесткий, так и у комода жестко. Я стелила одеяло, а наверх пеленку. Есть такая штука, типа пеленального столика (жесткий каркас+паролон и обтянуто клеенкой), можно ложить на стол. И места не занимает, можно за кроватку убирать! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 414 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
просто я хотела комодик потому что он был бы только малявкин, для его (ее ) вещей. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 62 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Купите дешевый комод с пеленалкой, а потом, за ненадобностью, отвезете на дачу или еще куда.
Это при условии, что есть еще место для детских вещей. Мы теперь используем этот комод под документы ![]() А в верхнем ящике я сделала аптечку |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 414 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а этот материал испускает какие то вредные вещ-ва, у меня муж категорически против такого! а те что из дерева - стоят извините от 6-7 тыщ, плюс сборка, доставка... платить 7 тыщ за такую дуру как то не оч хочется.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Мы пользовались им 4 месяца! Может можно и обойтись
![]() Если есть стол, то можно на нем. Или купите большой комод, но не высокий. И можно на нем пеленать. Тока осторожно, на нем ведь не будет защитных бортиков! Еще есть манежи с пеленалкой. В последствии манеж можно отвезти на дачу! |
![]() |
![]() |