★●๑MisS_KaPriZzz๑●★, а в предыдущие были проблемы с мочой? У меня как раз наоборот: с первой дочкой моча всегда была идеальной. Сейчас у меня в принципе уровень страха выше, поэтому из-за всего паникую. Мне назначили суточную мочу в воскресенье сдать, там точнее будет результат. Успокаиваю себя тем, что давление в норме. А что касается отеков, то сейчас время такое: отопление не выключили, окна нараспашку не могу позволить, боюсь простудиться после того, как уже перенесла гайморит(( в итоге мучаюсь от жары и духоты, хотя стараюсь побольше проветривать, но не особо помогает. Открытые форточки не спасают. Чувствую, что небольшие отеки есть, пальцы толстые прямо стали(( Но вообще летом в жару у меня всегда так. Начала понимать тех, кто считает, что рожать посреди лета - это жесть. Действительно, жесть, если лето жаркое.
Добавлено через 1 минуту
Хомочка, у меня похоже так же примерно с прибавкой. Просто у меня набралось 1 кг резко и дальше остановилось вроде. Лишь бы потепления не было. Или уже пусть поскорей отопление вырубят!
Добавлено через 2 минуты
мне кстати, блин, ставят высокий риск преэклампсии ввиду анамнеза. Хотя в первую беременность не было преэклампсии.
|