![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 23 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-профи
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Прочитай здесь
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() И ещё мой врач установил что я беременная уже на 5 недели беремености. И на узи показал что сердечко бьётся. Так смешно червечка видно не было но пульс в животе уже был |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Наверное как везде есть отличные врачи и так себе...
Я очень довольна моей врачихой, она из Русских, но умничка добилась таких результатов... Во ервых открыла свой вр. комплекс, что не подвластно всем немцам. Добилась что бы разрешили работать...и теперь у нее полный кабинет каждый день. Врачсо стажем ей уже около 60, но очень внимтельная.Хотя есть и те кто жалуются, всем же не угадить.. Я рада что попала именно к ней.... Во первых на сегодняшний день у моего врача лучшая техника в городе 3Д узи делают с 13 недель....практически при каждом посещении или если когда где какие боли...Как у меня было на 17 недели-оказалось кишечник давил на матку-узи показало.... А вообще от врача многое имеет значение.... если он хотя бы внимателен ты на прием идешь как на праздник.... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня вопрос,делали ли вам тройной тест до 14 недели?
Пункцию околоплодных вод?Или только стандартные узи каждый месяц? Кто-нибудь делал узи в 22нед на пороки развития?Сколько за это платили? Знаю,что страховка это обследование не покрывает. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здорово. Ведение беременности что надо. А у нас нет такого комфорта. Носишься по этажам. Узи бесплатно положенные 3 раза не делают. И анализы.... это что-то. за 1-2 дня до приема надо опять тащиться с баночкой в поликлинику.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Если у тебя простая медицинская страховка,то естес-но да!!!На период беременности и лекарства бесплатно)))а к врачу можешь пойти к любому,хоть в другой город)))мне было удобно,что мой врач от меня в 5 мин ходьбы находится,знаю многие девчонки боятся проблем с языком,поэтому идут к русскоговорящему врачу и у вас дуйсбурге они есть!!!!!Желаю удачи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Mne delali na 22 nedele uzi na poroki razvitiya, moi ginekolog hotela na vsyakii sluchai chtoby bolee tshatelno proverili malysha, ona napisala napravlenie kak budto ugroza beremennosti,no na samom dele protekanie beremennosti normalnoe i malysh toge razvivaetsya kak pologenno. Tak chto ya shodila na eto uzi (pränatale diagnostik) besplatno ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А я тоже в Германию к мужу сейчас переезжаю, в Штарнберг. У меня уже 27 недель. Девочки! Может поделится кто-нибудь опытом как там врачи отнеслись к вам? Не было дискриминации или чего-нибудь не слишком хорошего по отношению к вам? Я так волнуюсь, чтобы там хорошо все было с моим крохой
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем привет)))) У меня тоже много вопросов ) Я планирую ехать в Германию в Нюрнберг в Октябре в начале третьего триместра- вот хотелось бы узнать как , что ???? если честно даже не знаю чтоспрашивать так как еще очень маленький срок
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Не переживайте!Все будет нормально,отношение к беременным здесь очень трепетное!!!!Боитесь не справиться в плане языка,идите к русским врачам,будет ведение беременности на русском!Русских врачей здесь пруд пруди!!!Обязательно возьмите акушерку(Hebamme)Она будет приходить во время беременности и 8-9 недель после родов,особенно актуально для первородок!!!!! Желаю вам удачи!!!!Если есть конкретные вопросы,спрашивайте,подскажу по мере возможности!!!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Спасибочки !!!! А как происходит процедура получения документов на ребенка? (свидетельство о рождение) это в Ратхаусе нужно получать???? У меня двойное гражданство. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Если вы не расписаны,то придется ехать в Standesamt(загс) и получать уже там.Из документов вам будут нужны: -паспорта -свид-во о браке(расписывались в России,то еще и Namensänderung,если в фамилии буквы изменялись,отчество убирали) -свид-во о рождении По моему все!!!! |
|
![]() |
![]() |