![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мой муж обижается,что я не глажу ему рубашки практически никогда не могу приготовить обед..ну только если дочка спит до обеда..а ведь я одна весь день..стирка постоянная( я принципиально не одеваю ребенку подгузники дома) то ее помыть,то переодеть,покормить..ну что я рассказываю))) все знаете..а еще если она плачет так вообще все стоит пока не успокоишь заинтересуешь..мы по часу можем играть. массажики делаем..процедуры всякие..когда плачет обязательно надо на ручки брать..хотя иногда сил нет..но дети ведь не забава..рожали, значит надо заботиться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мой сыночек тоже начинает плакать, когда я выхожу из комнаты. Не скажу, что это происходит постоянно, но в таких случаях я всегда беру его на руки. И не считаю, что это как-то плохо на него влияет. Днём малыш спит или у себя в кроватке или на нашей. Ночью сначала в своей, а когда просыпается на ночное кормление, то перекладываю его к нам. И ему хорошо и мне)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
2 недели... Жесть... Конечно его надо брать на ручки. Когда у нас мелкий совсем был мы ели с мужем по очереди, потому что только мы выходили оба из комнаты на кухню он сразу начинал плакать. Потом это быстро переростало в истерику если не подходили сразу. Это сейчас он уже хитрит и специально выдавливает из себя плач видя что я ухожу. А 2 недели они же ещё ничего не понимают...
|
![]() |
![]() |