![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы до годика несколько раз лактобактерин пили. Прописали после антибиотиков, я раз-два дала, видимо не понравился, дочка плакала, ну я и перестала, а зря... Потом долго жалела, начала сначала, и уже вместо прописанных 10-и дней, давала по инструкции месяц. Всё нормализовалось, слава Богу, а потом как только чего подобное начиналось, сразу за ним в аптеку бежала. Ну это наш случай, в вашем я думаю без лишней надобности нет смысла давать, если всё в порядке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 459 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот и мне тоже интересно, когда у малышки животик болит мы кряхтим и тужимся бываем поплачем, но сразу даем сисю, мы пососем, полежим на маме животик к животику и успокаиваемся... бифидум стала давать себе после того как чуть траванулась кефиром( и заодно малышке, стул нормальный
педиатр нам от кряхтений этих прописала саб-симплекс, я купила, но тоже задумалась, а нужен ли он? если мы всё сисей лечим?? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Успокаивается наврен потому что животом к животу лежал,пригрелся вот и перестал животик болеть. Раньше ведь даже пелёнку или палатенце утюгом проглаживали и к животу пригладывали малыша и животик успокаивался
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
как мне в РД объяснили - лактобактерии великолепно восстанавливают флору тех мам и малышей, которые появились на свет путем КС, и плюс к этому получали ударную дозу антибиотиков. У нас именно эта ситуация. пьем лактобактерин уже 11 дней. Ещё 2 недельки осталось, посмотрим на результат...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
замечательый препарат, а всякие бифумы и прочее это тоже самое разбавленное всякой бякой,в итоге снижается эффективность и вырастает цена. Нам еще в роддоме посоветовали после выписки 5 дней пропить (так как мне кололи антибиотики и миниоперацию делали). вышли и сразу пропили а педиатр пришла когда на прием сказала что все правильно сделали так как если задержать момент, то потом проблемы с животиком будут.
|
![]() |
![]() |