![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 716098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приметы на счастье:
двойная радуга или зимняя радуга предвещает счастье; ребёнок, улыбающийся во сне, – к семейному благополучию; встретить на своём пути трёх монахинь - к удаче; чихнуть перед едой – к хорошим известиям; плакать во сне – смеяться наяву; если разбилась посуда - это к счастью; если у человека на теле много родинок – он будет счастлив; если девочка похожа на отца, а сын на мать, быть им счастливыми; заворачивая новорожденного в рубашку, тем самым оберегали его от несчастий; увидеть паука на заходе солнца – к добру; нога свербит – к радостной новости; чешется правая бровь - к свиданию; в правом ухе звенит – хорошие вести; вдвоём зевать – вдвоём водку пить. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2626871 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
тут и не Б плохо становится.А так....нет уж. Мы когда бабушку хоронили,мы сестре даже не сказали,что она умерла.Потом только,когда родила и то не сразу.Просто у сестры была сложная Б,она из больниц не вылезала,боялись только усугубить все. Я не знаю никаких примет про Б и кладбище.Просто мне кажется,что это не то место,которое в Б надо посещать. |
|
![]() |
![]() |