![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 435296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я имела в виду то, что у Светика написано 2 раза, что сахар ложить, вот я думаю...может ошиблась.. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Омлет паровой
от года до 3 лет ![]() На 1 порцию ● 1–2 яйца ● 2 ст. л. молока ● 1/2 ч. л. сливочного масла ● соль по вкусу 1 В небольшой миске взбить венчиком до образования пены одно или два яйца. Можно воспользоваться миксером – так можно сэкономить время. 2 Затем добавить к яичной массе молоко и соль по вкусу. Все хорошо взбить миксером до образования плотной пены. 3 Силиконовую форму смазать маслом и поместить на водяную баню. Можно использовать разные формочки, так будет интереснее. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622806 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а так... сырники, ленивые варенники, не ленивые варенники ![]() изредка макароны с сыром можно а каши вы какие пробовали? может поизвращаться в приготовлении? например пшеничную кашку вкуснее варить на воде и побольше сливочного масла добавлять, то же и с другими "жесткими" кашами (типа 4 злака) в манную кашу можно добавить немного варенья или фруктового пюре (мне самой очень нравится с черной смородиной, протертой с сахаром, хотя сын не оценил, ему в "чистом" виде больше нравится) в овсянку вкусно добавить мед, банан, персик... еще можно различные запеканки попробовать ну типа манно-творожная, рисово-творожная (для нее очень подходит рисовая нордик, с обычным рисом не очень) больше не приходит ничего в голову... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |