![]() |
||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Никогда не слышала, но всегда так делаю
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 5619 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня была другая примета:на экзамен обязательно мыла голову! На первой сессии по совету подруги не помыла голову и не сдала этот экзамен, а на след день помыла, пришла и пересдала на 5. С тех пор обязательно мыла и сдавала всегда)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 291461 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, меня сегодня обосрала пролетающая птичка! У меня два вопроса к вам -
1. что по этому поводу говорят приметы? 2. как отстирать с зеленой трикотажной туники три чернильных тютиновых какашки? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 66 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Встретить медведя и волка - к счастью? Как бы это получше объяснить животным?
Левая рука у меня стабильно чешется перед получкой. А ссора после рассыпаной соли если и начинается, то именно из за этой самой рассыпаной соли ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 291461 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 66 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С удовольствием! Например!
таймер выключения телевизора сработал на фразе киношного героя "ты ждешь ребенка?" в спортзале таращилась на окна дома напротив. Загадала, что буду шагать по дорожке пока хотя бы одного человека не увижу в доме. Через 15 минут увидела маленького мальчика, раскачивающегося на занавеске ![]() насчитать нечетное количество пузоносителей в людном магазине - верный признак ![]() ношу трусы в полоску ![]() |
![]() |
![]() |