![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Rijik_Pijik, сколько раз в день вы спите? Может она и не хочет спать.У нас в этом возрасте было тоже самое, прям переломный момент какой-то. Я просто стала реже укладывать спать, развлекала, играла
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
иногда ваще не спим или по полчаса и только на мне.... а сколько вы спали в нашем возрасте? просто я веь вижу, что она хочет спать.....но не спит ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А почему к году....мы давненько так спим...раньше иногда могла и по 5 часов подряд спать...но не раз в день, а еще потом раза 2 засыпала по чуть-чуть...а сейчас только разок получается...ну можем еще возле сиси полчасика вздремнуть ![]() сегодня вроде уже лучше, но все равно капризулим...вот на улице пришлось в слинг вешать, потому что нервничала...а на улице жара такая!! Поспала полчасика, домой пришли все мокрые, но она довольная ![]() опять кушала сисю, вроде спать хочет, и начинает вырываться...так я сделал так-поигралась еще с ней, походила, часа полтора..потом опять сисю и тут она сама заснула...Может просто не достаточно хочет спать...? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Ну насколько я знаю обычно деток с 10 месяцев начинают потихоньку переводить на 1 разовый сон. Ну вы хорошо спите в принципе по времени
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Rijik_Pijik, вот не поверишь,ну то же такая ситуация была!И именно после того как нам исполнилось 4 месяца.
У меня Алинка постоянно капризничала,тоже глазки трет,видно что спать хочет,но не может заснуть,или заснет на 30 минут проснется,и через 10 минут опять та же история,потому что не высыпалась.Более менее засыпали только на улице. и вот только сейчас последние несколько дней,стало намного лучше.Стала спать по 2-2,5 часа 2 раза в день,и один 40 минут. Мы ходили к неврапотологу,нам прописывали успокоительное,мы пропили неделю,результата никакого,я не стала больше пичкать ее таблетками)))Сказали нам,что режим нарушен,надо входить в режим.Стали более менее входить(конечно не всегда получалось),ну вот не знаю так и в чем причина была,но прошел тот период... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 43 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нам 1,5 мес. орем как резанные вечером после 23:00 до 1:30, гуляем и орем с 3:00 до 5:00. Просто не знаю, что делать уже. УЗИ головного мозга делали-все нормально, невролог был -все нормально, врач говорит газики, но я на строгой диете и даем ей бэйби калм,живот мягкий. Днем почти не спим. Неужели никак нельзя это изменить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Телепузик,У нас нечто подобное наблюдалось уже несколько раз.Только он орал весь день а ночью слава богу дрых,а днем не спал вообще.Нам невропатолог глицин назначила,мы давали неделю-две,вроде нормально,но нет-нет,да и сейчас бывает такое,конечно разовые случаи,не ежедневно
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 102 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |