|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 108 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да,нет! обсуждается за столом, ребенок слышит. Выходит на улицу- видит.
Я например, не делю людей на нации вообще, тем более при детях. Могу, только , разделить на алкаш и не алкаш, вот и все. Я даже была очевидцем, когда на одной стороне площадки собрались азейрбайджанцы , а на другой-армяне. По-мне , так они все на одно лицо, но их дети, и они сами , стояли кучками и друг в друга кидали молнии-взгляды, и не подходили. Даже когда у одних к другим подкатился мяч, за ним послали русского мальчишку, а, может беларуса? нет, наверное- украинца? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 476121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки но ведь такая же неприязнь не только среди азербайджанцев и арменинов, но и среди наших детей. Например не раз сама наблюдала как ребенок с темным цветом кожи неважно кто он азербайджанец или арменин, подходит на детской площадке к русскому ребенку и берет то, что ему надо да ещё и ударить может. Причем мама стоит рядом и говорит что он правильно сделал да и хвалит его. Самое интересное что вещи чужая.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня 2 версии того, как получается, что дети слышат такие обсуждения.
1. родители не думают, что говорят, или просто считают, что ребенок запоминает только то, что говорят именно ему. Ну, скажем так, неумные родители. 2. не видели, что ребенок рядом, когда обсуждали какие ужасные эти армяне, грузины, азербайджанцы... Например, приходят гости. Все садятся за стол, начинают с гостями что-то обсуждать. А о том, что ребенок периодически заходит на кухню, все забывают. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 2687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну почему же не специально? Может кто-то помнит историю с нагорным Карабахом? Вот оттуда и идет эта неприязнь. И я не удивлюсь, если детям прямым текстом запрещают общаться с детьми "враждебной" национальности.
А по поводу вопроса "зачем" это делают, можно сказать, что правда у каждого своя. Это как евреи с арабами - по отдельности хорошие народы, но вот друг друга не переносят. Просто родители считают, что так правильно. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 476121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я считаю,что родители все-таки воспитывают.У меня есть подружка,она татарка.Я пришла как-то к ним в гости и ее маленький племянник начал избивать ту самую подружку.На что его мать сказала,что ее нельзя бить,она же ТАТАРКА.получается всех остальных можно дубасить?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |