![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 103 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Национальная рознь от безкультурья. Все эти фобии "боюсь цыган", "не люблю грузин", "не нравятся русские -пьяницы", "а евреи все хитрые", и т.д. - все это от узости национального воспитания. Национальная рознь - самая тупая рознь на свете. Когда встречаю такое в человеке, жалею: "Бедный, плохо воспитанный человечек с таким узеньким лобиком орангутанга".
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
RedSUn согласна, 100% Однажды у меня была ситуация, когда было оч стыдно. года два -три назад на Украине были какие-то беспорядки, и свёкр очень переживал по этому поводу, заводил эту тему при всяком удобном случае. Ну и моё чадо что-то для себя почерпнуло из взрослых разговоров. И тут мы собрались ехать на Украину к родственникам. Едем себе в автобусе, сынуля что-то щебечет, пасажиры (добрые бабушки) умиляются. Вдруг дитя звонко, на весь автобус, выдаёт: "Эти хохлы вобще обнаглели! Никак за газ не платят!" Все сначала притихли, а потом долго ржали, а я не знала, куда деваться. Просто надо, во- первых, осторожнее высказываться при детях, вернее, это во-вторых, а во-первых - собственные взгляды на жизнь перетрясти ещё раз, и от всякой мелкой пакости (на бытовом уровне возникшей) избавляться. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 103 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Они же смысла своих высказываний не понимают. Для них главное - привлечь внимание взрослых. А уж каким способом - не важно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 299 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
модераторы прошу удалите сообщение bymnByday,считаю его оскорбительным и помоему это вообще спам.
а что касается национализма.помоему это от родителей зависит,они должны следить прежде всего за собой как уже правильно сказали дети все впитывают,а что говорят не особо понимают.сама я таких людей которые учат детей национализму и сами такие же,не очень уважаю |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28468 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас на площадке гуляет группа нерусских ребятишек (азербайджанцы или кто-то). но мое отношение к ним определяется не национальным признаком. они все грязные, неухоженные, гуляют одни, без игрушек.... рядом рынок, родители там торгуют, а они играют. мне на них смотреть страшно.... приходит малыш с новыми игрухами, они накидываютс как будто из лесу вышли, отбирают, и играют между собой, общаясь на своем языке. мне неприятно. стараемся туда редко ходить...
|
![]() |
![]() |