|
Результаты опроса:Вы занимаетесь иностранными языками с ребенком? | |||
Нет,только со школы |
![]() ![]() ![]() ![]() |
10 | 27.78% |
Да,чем раньше,тем лучше |
14 | 38.89% |
Хочу,но не знаю с чего начать |
12 | 33.33% |
У таких детей большое будущее! |
5 | 13.89% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 36. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836127 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюш,я не оч. с тобой согласна...
![]() ну не могут у всех людей например быть склонности к рисованию,музыке...а то все были бы сплошь талантами во всех областях... ![]() А вот язык,да...несомненно можно выучить... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609736 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат,здесь все-таки о языке с рождения,нужно ли...
Я тут создала новую тему,приглашаю туда пофилософствовать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как знаешь, анекдот, у Бога спросили, кто самый талантливый полковедоц всех времен и народов: Македонский? Наполеон? Может Гитлер? Бог ответил, нет самый талантливый полководец всех времен и народов сантехник Вася из жэка, только он никогда об этом не узнает. Все, Олесечка, прости, больше не флужу. Каждая мама сама знает, что дать, а что ее ребенку и не нужно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836127 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Если вы на 2 языках дома говорите,то почему бы не начать..а если на одном..то пока я думаю рано.
Согласна,что сначала надо чтобы ребенок на своем разговаривал..сомневаюсь что в год вы его уже освоили хорошо ![]() |
![]() |
![]() |