![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
второй раз мужа не пустили на роды, развернули в самый последний момент без вменяемых объяснений. после родов шили наживую, обезболили спреем, чисто символически. порвалась от и до. Плюс матка сокращалась очень болезненно, плюс котетор. проревелась, собрала все силы и начала сообщать, первому позвонила мужу и снова начала рыдать, муж успокаивал. Он уехал на работу раз не пустили рожать и весь день работал, был аврал. вечером звонил уставший, радовался, но устало.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оба раза у нас были партнерские роды. Муж очень помогал мне морально, мед.персоналу физически.
Добавлено через 1 минуту С дочей получилось ЭКС. Муж её первый на груди и на ручках держал, пока меня зашивали и перевозили к ним в палату. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 10 ![]() |
![]()
Проверила первый тест, очень слабая полоска, которую видела только я, через день еще сделала тест в 6:00, муж спал я позавтракала, тест не смотрела, а потом захожу ванную, а там две очень жирные полосочки, схватила тест и к мужу, он ничего понять не может спросонья. очень счастлив был, мы этого долго ждали
|
![]() |
![]() |