|
Результаты опроса:Ваши отношения с мужем после совместных родов ... | |||
Улучшились ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
65 | 61.90% |
Ухудшились ![]() |
0 | 0% |
Затрудняюсь ответить ![]() |
18 | 17.14% |
Другое (прокомментировать) |
22 | 20.95% |
Голосовавшие: 105. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
я еще до беременности для себя решила, что хотела бы рожать нашего ребенка вместе! потому что, даже во время болезненных месячных муж всегда находился рядом, меня успокаивал и делал все, чтобы облегчить боль. И до беременности я спрашивала мужа и теперь, когда наша дочурка родится ч/з 19 неделек, мы обсуждали этот вопрос, он никогда не отказывается, хотя я не заставляю и не настаиваю, а просто рассказываю ему, что для меня и нас обоих это значит! Мне кажется, морально он готов! хотя мне еще предстоит ознакомить его с этапами родов, по написанному в книгах и и-нете
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кокосянка,желаю вам удачных и легких,совместных родов.Это действительно поддержка и так трогательно.Мой муж прослезился,когда нашу кроошку мне на живот положили.Мы это часто вспоминаем,это очень сближает.Мужчина видит как не легко дается рождение малыша и более трепетно относится к дочке и с огромнывм уважением и любовью ко мне
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 33982 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мой муж мне сразу заявил что рожать будет вместе со мной
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я не стану его с собой тащить))боюсь у него нервы не выдержат такого...он мне и сам сказал мол ты ж меня знаешь я не смогу...а мне это зачем...еще буду за него переживать)))нет уж лучше пусть просто где-то рядом ждет)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Мы будем вместе рожать) Он у меня уже бывалый , с первой женой рожал, принимал ребенка , пуповинну резал) Вообщем она говорит что оооочень довольна что пошла не одна а с ним.
Это наверно у каждой пары индивидуально, мой меня и не пустит одну даже если захочу. То что у него какой страх или отвращение в сексе появиться небоюсь, он не очень впечетлительный и вообще хотел стать хирургом. Темболее с нашими врачами и их отношением к роженице , лучше всетаки чтоб рядом был человек который сможет и помочь , и если вдруг что принять решение важное. Вообщем по эго словам , он очень переживал, что б все прошло без осожнений и т.д. Но вообще сам процес ему был очень даже интересен)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мой муж сразу сказал, что будет со мной. А мне как-то не очень хотелось...но сейчас думаю, что лучше пусть будет со мной - поможет, поддержит. Только во время самих родов он будет ждать за дверью. На схватках со мной и после самих родов..... Все равно жалко его психику)))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 1930 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
когда я буду рожать, то обязательно с мужем и никак иначе, на другой вариант я не согласна и точка! и мне все-равно как будет выглядеть мое влагалище, потому что я на 150% уверена в том, что муж меня любит и ему не важно как я выгляжу, он в первую очередь МЕНЯ любит, а не только мое тело. А когда женщины говорят, что не хотят, чтобы муж видел их некрасивые интимные места во время родов - это явный признак того, что в паре нет достаточного доверия между партнерами. Я считаю, что муж должен видеть в каких муках рождаются его дети! Тогда к жене отношение будет намного трепетнее
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 1930 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а когда после совместных родов муж перестает испытывать влечение к своей жене, значит, и любви-то не было!
А заглядывать ТУДА вовсе необязательно, достаточно стоять и узголовья, моральная поддержка - она самая мощная. Разве ни это ли означает "Быть вместе и в радости, и в горести"? Мы вместе делаем детей, почему же тогда мужчины в самый ответственный момент пугаются и предпочитают отсидеться в спокойной обстановке? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
На потугах его присутствие мне не было так нужно - нужно было "работать" и сосредоточиться, а вот тупо переживать схватки и их продыхать повисая на нем (я все время ходила) - вот тут помощь родного человека неоценима. ![]() |
|
![]() |
![]() |