|
Результаты опроса:Какие виды чая вы предпочитаете? | |||
Зеленый |
![]() ![]() ![]() ![]() |
74 | 51.75% |
Белый |
17 | 11.89% |
Желтый |
3 | 2.10% |
Черный |
100 | 69.93% |
Красный |
9 | 6.29% |
Ароматизированный |
42 | 29.37% |
Каркадэ |
27 | 18.88% |
Мате |
16 | 11.19% |
другой |
12 | 8.39% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 143. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я проголосовала за зеленый, черный, мате и "другое". Другое - это я в чаи травки собственноручно заготовленные добавляю - я знаю, как обычное чаепитие превратить в таинство))) Мате - балдею от него. Зеленый - это добро и счастье в любую погоду. Черный - чаще с мужем, но его чай - это чифир самый настоящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Я проголосовала за черный чай (пуэр), зеленый и другое. Под другим имела в виду улунские чаи (они же бирюзовые, они же оолонги).
У Тигрицы в начале темы про черный чай написано, что в Китае их еще называют красными чаями. Это не так. Наоборот, у нас принято красные китайские чаи называть черными. А черным чаем в Китае называется чай пуэр, который в свою очередь делится на шэн пуэр и шу пуэр, прессовку и рассыпуху, есть также вариации пуэра с тибетскими травами, с цветами.... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 88 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всегда пью только зеленый. Черный могу выпить крепко заваренный с сахаром в случаях когда плохо себя чувствую. Летом люблю добавлять в черный чай мяту и мелиссу.
Муж до знакомства со мной пил только черный, а теперь подсел на зеленый. Как говорится "с кем поведешься...." ![]() |
![]() |
![]() |