я так и не поела. пришла в суши бар, спросила, что у вас есть готовое, а они типа "у нас вся рыба сырая". опа! съела салатики у них, ролл с креветкой, ну и супчик. придется воздержаться пока грудью кормлю. или самой научиться готовить.
Девушки, суши с сырой рыбой можно найти только в Японии, а официанты просто врут =)
Мы с мужем ходили на днях в суши-бар... съела свою любимую "филадельфию", правда, с минимумом соевого соуса и без имбиря и вассаби) всё в порядке)
Я вот тоже в первые дни налопалась роллов, как обычно , да еще с соевым соусом.. Так дочурку обсыпало всю.. Правда не знаю, говорят детки в этом возрасте все цветут. Вообщем не понятно что это было.. Сейчас стараюсь не рисковать, беру роллы 6 штучек, тоже с минимум соевого соуса и без васаби и имбиря. Не могу я совсем без роллов остаться!
Какая актуальная темка) Я суши обожаю... Так давно не ела... На 9-м месяце у меня давление шпарило, так соль вообще не ела, так что суши не покупала. А сейчас все нормально... Попробую поесть с "не сырой рыбкой"/крабами на досуге))
до беременности обажала суши, во время прям резко отвернуло от них-даже от запаха мутить начинало, попробовала их снова когда сыну было месяца 4, ммммм как же вкусно и всё ТТТ было хорошо, берём всегда в одном месте проверенном!!!