|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
21.10.2010, 20:51 | ||
Мама-эксперт
Вес репутации: 2622 |
Цитата:
|
|
30.11.2010, 06:11 | ||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 |
Цитата:
А кто вам сказал что государство заботилось? Бабушки на лавочках? Никогда такого не было в нашей стране и не будет, только мы сами о себе можем позаботиться |
|
13.12.2010, 19:28 | |
Мама-умница
Вес репутации: 142 |
Организация "За права семьи" опубликовала открытое письмо президенту с критикой этого законопроекта и с перечнем необходимых поправок. Предлагаю всем сознательным гражданам попробовать цивилизованно выразить свое несогласие с текущей редакцией законопроекта!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Короче, надо зарегистрироваться и нажать кнопочку "Поддержать" (справа зелененькая) |
12.04.2013, 13:25 | ||
Мама-легенда
Вес репутации: 1175406 |
Можно я начну с самого начала!
Изначально Мы должны руководстоваться нормами законов не в контексте законопроектов, а уже принятых Думой и подписанных Президентом ЗАКОНОВ. ведь были законопроекты Юнвенальной юстиции - в итоге ее не приняли. Если кому-то интересно в конечном виде закон имеет иной вид и статей там этих нет... есть вот что! Цитата:
могу сказать как юрист...Если вам кажется это каким-то нелицеприятным или циничным? попробуйте написать в ЗАКОНЕ лучше...или почитайте законы других стран... |
|
25.06.2020, 14:05 | |
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 |
Лежала в больнице даже с 8 летним. Меня сразу спросили кто ляжет с ним. Но он еще в 7 умудрился у них "засветиться", может поэтому без лишних разговоров. Сын не ест, нужен человек принуждающий к приему пищи. (сейчас уже начинает добровольно питаться, избирательно). Меня не просто клали с ним, а предоставляли койко место, тумбочку и если оставались завтраки-обеды, еще и прикармливали в столовой. А когда в возрасте 6,10 лет у него начались головные боли, нас положили на обследование в неврологию, мне разрешили лечь и с младшим в комплекте. Нам дали палату двухместную, маленькую кроватку пригнали, шкаф, тумбы, столик для кормления младшего, в палате раковина и рядом душевая круглосуточная. Приносили еду в палату, днем мы свободно уходили гулять в парки, по музеям. Почти две недели как в санатории)) и все это бесплатно))
|