30.12.2011, 14:15 | |
Мама-профи
Вес репутации: 91 |
Я даже не видела как он сел. Целый день капризничает, ползает и ноет, все ему не то и не так, а мне надо убираться, полдня в слинге убиралась. А тут слышу затих. Выглядываю с кухни, а он сидит на попе и вертит игрушку в руках.
Таня, сядет скоро, мы тоже совсем недавно заваливались. |
30.12.2011, 14:50 | |
Мама-любитель
Вес репутации: 178 |
и мы совсем недавно заваливались, а теперь иногда сядет посидит и дальше дела делать )) он у нас как то не заинтересован чтоб сидеть )) вот только недельку как стало получатся. а то и посадишь его заваливается. а теперь нормально и так и так. буквально то всего несколько дней прошло
|
30.12.2011, 16:54 | |
Мама-профи
Вес репутации: 17396 |
Я всё-таки придерживаюсь-ВСЕМУ СВОЁ ВРЕМЯ......успеет ещё всё перепробывать.....может ребёнок и реагирует хорошо и не высыпает у него...но для маленьких желудочков это ой какая большая работа.......Так что мы медленно ,но верно
|
30.12.2011, 17:24 | |
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 |
что вы думаете насчет питья из трубочки? ну то есть у меня Ванек пьет из поильника, а у подруги доча 1 годик так замечательно пьет из бутылочки с трубочкой и если роняет ее - ниче не выливается. как считаете, стоит приучать к трубочке, а потом к чашке или сразу плавно от поильника к взрослой посуде переходить?
вот такая трубочка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] я там распинаюсь, а они переехали! вот какие вы хитрые))))))))))) Навита, вот это здоровски! поздравляю! все-то вы шустрее нас делаете!!!))))))))) Настя, клевые елочки! кому подаришь! Аленка, рыбка это смело. я б не рискнула)) но если у вас все ок, то на здоровье кушайте! она полезная же) кстати, думаю, когда масло введу, может лучше льняное, в нем омега-3 содержится? я в Б его пила как лекарство, рюмочкой)))) |