![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98076 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну,мы вот летим в конце мая в Simena Sun Club
у меня тудалетало оооч много девченок с детьми-там все для детей...еда,горшки,кроватки...анимация...они не брали ничего... я не буду брать,тк у мну деть ваще не ел никада банки))и я готовлю им сама...младший ест супчики...рассольник.рыбный,куриный))котлетки-суфле..пюрешки но я делаю их сама..и как их туда брать)))неизвестно а в 11почти месяцев думаю,там мы будем есть нормально,там супчики пюре...кашки...фрукты...соки... но смесь я возьму....и блендер...если вдруг нам ничего не понравится-то будем есть смесь,но я сомневаюсь....что мы там не будем есть отель рассчитан на детей...малявок,и постарше...поэтомму,думаю проблем не будет... а вот как в других отелях-не знаю(( а про аптечку...я вот тоже думаю,жаропонижающее,от аллергии фенистилы..,для зубов гель возьму))какуюнить заживайку...йод,зеленку...ну..чтото в этом роде |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98076 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
просто все ж зависит от ребенка
кто-то ест баночки...смесь,грудь...и им,может быть,нужно брать свою еду...те же баночки просто насколько я поняла,там готовят кашки!и есть супчики-пюре диетические и еще можно например,налить бульончик,а в него уже положить отдельно курочку,овощи-и своим блендером отблендерить...по вкусу посолить..и чем не детская еда? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не, я тоже стараюсь готовить сама. Пюрехи это когда совсем лень)
а блендером можно будет прям в (как назвать то) столовой (или как там у них называется)) воспользоваться? знакомая даже соки детские туда тащила) это уж ваще перебор) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
не знаю..думаю да
я читала,что тама есть блендер!НО..кто и как его мыл??? думаю,там есть розетки...раз люди везут с собой -то есть где измельчить а про соки))смех))там такие фрукты!!!!!!!!!соки!!!!у нас такого нет(((пусть дети наедятся витаминов)!!!все фрешь у них,арбузики...ягоды...клубника!сладющие!!!!!!!! пусть едят) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
ой,я брала у нас в аптеке...за 2 тыщи крем
у него 50защита и еще PPD фильтр какойто...типа защищает от лучей всяких плохих в этот раз его и возьму опять...рыженький такой((не помню название(( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 1298401 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я с детьми сама не отдыхала, но была в отличном отеле в Кемере. Пегас Кириш резорт! осталась оооочень довольна, там было очень много маленьких деток, вплоть до совсем грудничков! В ресторане есть стульчики для них, питание отдельное! Понимаю, что когда рожу, хочу с детьми туда! Территория отеля очень большая, очень зеленая и красивая!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 97660 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Белек для детей это Адора лучше нет по моему где только не были и решили что для детей это Адора. И питание и анимация и бассейны и пляжи и территория и персонал все для деток. Если есть вопросы отвечу
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400260 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В Кемере это Marti Myra
Супер-место! Первая линия у моря, всё включено, собственный пляж, куча бассейнов (в том числе лягушатников), детское меню Куча зверушек на территории (в клетках или отгороженные - не опасно). Рай для всей семьи. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Клеопатра, в этом году были в Cesars Temple в Белеке - отличный семейный отель: питание, размещение, пляж, анимация, территория -для ребенка отлично!
В Кемере не были. Были в Сиде в 2011 ( как раз дочке было 1,5) - отель Calimera - тоже очень понравился. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В этом отеле были 4 года назад. Единственный и огромный минус этого отеля это река которая вытекает прямо рядом с отелем и впадает в море. От её течения идет холод и поднимается муть. Больше в этот отель не поеду.
|
![]() |
![]() |