![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89193 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мурррзик, Это понятно, я с дочей до 2,5 никуда не летала, но после мы уже с ней 4 раза на море были, везде очень хорошие столы, просто она ребенок такой вне дома плохо ест. Из-за аллергий я ей до сих пор все отдельно готовлю. Да и просто она очень привередливая в еде.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 142137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Аня правильно написала,большой выбор не аллергенных блюд в хороших отелях есть. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239050 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну и я тут отпишусь. В данный момент нахожусь в Кемере в отеле club boran mare beach. Отель состоит из двухэтажных домиков на первой линии. Есть свой пляж, дорогу переходить не надо. Очень много зелени и цветов. Дочери сейчас 10 месяцев, с собой взяла аптечку, смесь, штук 20 пюрешек ( на прогулку). Есть детский стол. В номер сразу нам принесли кровать-манеж и чайник. У детского стола стоят блендеры, везде детские стульчики. Деток очень много. Есть коляски, но я взяла свою. Отель понравился, ребенок хорошо кушает куриный супчик. Многие как оказалось приезжают сюда не первый год.
Добавлено через 40 секунд Кстати в отличае от Алании, тут очень чистое море!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89193 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы были во второй половине мая в Текирово (около Кемера), отель Джинс Клаб Сапфир. Отель ужасный никому не рекомендую. Курорт тоже не понравился - влажность очень высокая, те кто жили в низких корпусах даже белье влажное было, дети у них у всех кашляли. Мы благо жили в основном корпусе. Те кто не первый раз на этом курорте сказал, что так во всех отелях в любом месяце на этом курорте. Погода непредсказуемая. Хорошо конечно что хоть немного покупались, ну и солнышко, пытались найти позитив, но по сравнению с другими нашими поездками, эта сильно проигрывает. Больше в Кемер не ногой. В Турции второй раз, первый раз отдыхали в Мармарисе остались очень довольны.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98076 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не знаю,я от кемера в восторге
Море чистое,без запаха Мы летим опять 6 числа в simena sun club Сам отель дорогой,не меньше 250 000 за 2 детей 2 и 3 лет и 2 взрослых,но там шикарно В другие отели кемера,более дешевые дажп не хочу лететь,знаю,что они будут в сравнении с этим уступать. Поэтому советую именно этот отель. Кто летал туда по нашим рекомендациям-все остались в восторге |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Я полетела на этот курорт в этот отель только потому что знакомые туда полетели, а одной беременной с ребенком мне было боязно лететь в другое место. Ко мне приезжали друзья семья турков на выходные им тоже отель не понравился что не удивительно, в Кемере они тоже впервые. Мы с ними покатались по окресностям и пришли к выводу что Мармарис по всем параметрам лучше.
Конечно каждому свое, я далеко не первый раз за границей и у меня такие впечатления остались. Конечно от отеля много зависит, но когда мы едем отдыхать мы любим комбинировать свой отдых и много плавать но и много гулять и езди ь и т.д. Я бы лично за 250 вообще в Турцию не поехала. Еще куча стран и курортов есть где я не была. И даже если я и поеду еще в Турцию то возможно в Бодрум. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Холодное море, мы летали 16-го мая на 10 дней, дочка правда плавала, а я мерзлячка вообще люблю прям теплое море что бы было. Хотя говорят в Алании море теплее в мае чем в Кемере, но не факт...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы все-таки съездили в Турцию. Были там с 13 до 20 мая. Отличная погода, море теплое! Мы были в Алании, темпа воздуха около 28, моря - 23. Путевка обошлась в 20 тыс на "все включено", неплохую "четверку" брали. Очень довольна, я бы каждый год так ездила. Нет такой изнуряющей жары, как в июле, но и загорать и купаться уже вполне можно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Отель _Asca Costa HV5. Отличный, недавно вернулись оттуда. Территория вся зелёная, в тени, гуляют гуси, утки с птенцами, детишкам интересно. Море заход галька, пляж через тоннель рядом. Самый первый отель по пути в Аланию, находится на границе Сиде и Алании. Ехать 1 час 20 минут. Высаживают самых первых в этот отель, не надо заезжать в другие отели и так же обратно, забирают самых последних. Отличный отель для отдыха с детишками.
|
![]() |
![]() |