02.03.2013, 09:45 | |
Мама-практикант
Вес репутации: 62873 |
А я сегодня видела такой сон. Вроде бы пришли мы с мужем на похороны тетки моей, а она лежит в гробу и моргает. Я и говорю - Она ж еще живая, а они ее хоронить собираются. На что мне ответил кто-то - Ничего, они ее сейчас застрелят, чтоб она не мучилась и все. Я - Вот дочки хорошие, не хотят маму досматривать, конечно лучше пристрелить и похоронить, чем мучится, ухаживать, досматривать. А потом отвернулась, чтоб не видеть как ее убивать будут. Проснулась с какой-то жутью.
|
31.08.2013, 22:31 | ||
Мама-профи
Вес репутации: 716098 |
Цитата:
|
|
28.11.2013, 01:02 | |
Мама-чайник
Вес репутации: 0 |
Кстати, из того что я изучаю и по моему опыту, если сниться покойник, значит ему "там" не очень хорошо, таким образом они нам напоминают о себе, что бы мы не забывали поминать их в молитве. Была знакомая, которой снился умерший, настойчиво снился, и перестал только тогда, когда она помолилась о нём. Они могут попросить нас только во сне.
|
14.06.2014, 20:23 | ||
Мама-любитель
Вес репутации: 4019 |
Цитата:
|
|
08.07.2014, 22:08 | |
Мама-гуру
Вес репутации: 82306 |
мне мертвые редко снятся.дед снился раза 3.в самый первый раз приснилось что он дает денюжку как всегда при жизни а потом зовет за стол а на столе куча тарелок с салатами и проч но все испорчено везде плесень и мухи летают((
Я когда родился Мишка и мы приехали первый день из роддома мне приснилось что он такой маленький и весь в зеленке сам качается на тарзанке а рядом с ним огромное бревно типа стол и на нем баба в белом халате рубит топором сырое мясо.. я могу до бесконечности рассказывать мне всегда сняться страшные сны |
05.05.2017, 09:51 | |
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 |
Кошмары не раз снились, но сегодня проснулась и слезы по щекам стекают. Страшный и странный. Такие снятся подросткам, которые смотрят фильмы ужасов про вампиров, зомби и пр.чушь
Связано с семьей..ну в общем на сердце тяжко, хоть и сон скорее фэнтези |
21.07.2017, 19:52 | |
Мама-практикант
Вес репутации: 120 |
О я нашла свою тему, мне очень часто снятся сны, вернее снятся они мне каждую ночь, яркие, насыщенные подробностями,все как на яву. Но если я просыпаюсь, с ощущением того, что этот сон, что то означает, то по-любому в ближайшие два - три дня,получаю подтверждение или разгадку! Чаще чувствую что то плохое, но к сожалению не всегда могу понять что и к чему снится!Эта штука со мной происходит с детства, а в последнее время и наяву могу увидеть картинку и она что то значит, как это объяснить не знаю, муж уже орет на меня и чаще всего запрещает говорить на эту тему...
Добавлено через 9 минут Напишу лайтовые ситуации... Из последнего: снится, что я опаздываю к подруге на ДР(во сне присутствует ее муж), крашу ногти на ногах (шеллак) и никак одну не успеваю посушить в лампе, все смазывается и по новой , суматоха во сне и спешка... В реальности мы давно их не видели и встречаться не собирались, разговоров о них на досуге не вели. Я просыпаюсь, делаю домашние дела, потом решаю сделать ногти, правда на руках, одну сделала, начала вторую и тут звонок в дверь, когда я их увидела на пороге, покрылась потом и вспомнила свой сон (это будний день, друзья обычно работают пятидневку и обычно все звонят, если вдруг приедут), в общем все совпало, суматоха, спешка, эти же люди, рука одна недосохшая, я им собрать ничего толком не могу (они случайно приехали, забрать посуду для похода, она у нас общая)...Согласна этот сон был не страшный, но мне было жутко, от того что много мелких деталей совпало... Добавлено через 10 минут ... следующий сон, снился на днях, много там всего было, пишу важное, приснилось, что у моего собакина нет одного когтя, а вместо него мясо болтается, утром встала на работу и подумала, не к добру это! И что вы думаете! прихожу с работы соседка рвет и мечет, говорит ужас и все пропало, наш сосед привел новую барышню(у нас на этаже коридор вокруг лифта, на 6 квартир), а барышня приволокла с собой кобеля с меня ростом, он без поводка и надевать она типа не собирается( сама она под градусом)...Кароч я не присутствовала, но соседские тетки рвут и мечут, с одной соседкой, уже сцепились, не успела чемоданы распаковать уже порядки давай там наводить, я все это когда узнала, сразу подумала про сон, спокойная жизнь на этаже кончилась, у нас своих четыре кобеля и все дерутся, но мы уже за 10 отладили механизм, все у нас было по графикам и полюбовно...Я зла, а сегодня утром видела этого собаку на прогулке, жесть, если он попрет, его не удержишь Добавлено через 9 минут А вчера мне сон снился, что меня начальник увольняет, при этом уговаривая остаться, оба мы очень растроены этим фактом, я почти плачу, но на то что он мне предлогает, согласиться никак не могу, какие то новые обязанности (ничего пошлого!)...И вот я вроде встала в позу и до последнего выжидаю, что он пойдет у меня на поводу...Сон обрывается...Далее вроде я остаюсь в той же фирме, но в другом отделе и ниже по статусу чувствую себя, но такая типа гордая и мне пофигу(а в уме конечно растроена таким вот положением вещей)...А чо делала не могу сформулировать, ну типа посуду мою или какая то санитарка в больнице, не понятно, но уже не в офисе К чему снился не понятно пока...Но проснувшись хотелось горько плакать, хотя сижу я на этой работе, только из за того ,что будущий декрет жду, а так хочется свалить... Добавлено через 1 минуту ООО настрочила, спасибо всем за внимание,выговорилась, мне легче Добавлено через 15 минут А про картинки то забыла, на яву которые, сижу на работе думаю, размышляю про пожары, как это страшно и что могут не найти- не спасти, спецов всяких наверное мало у нас ну и т.д. (это я сейчас сериал смотрю, пожарные Чикаго) а в глазах четкая картинка, горит ТЦ Рио, я его прям вижу, как все происходит, (я обычно думаю картинками, не знаю у всех так или нет)...Ну подумала и забыла, давай дальше работу работать....Вечером этого же дня, подруга пишет в Вотсапе, горит Рио и видео присылает, если честно я в шоке была, мы в этот ТЦ с мужем очень редко ездим, он у не пользуется спросом...Но недалеко от него живут мои мама и брат, подруга там была, должна была внутри быть, но не смогла отпроситься раньше с работы...Не знаю как это объяснить, кто то говорит интуиция у меня сильная...Но таких моментов много в моей жизни, пугает это очень... |
21.07.2017, 21:58 | |
Мама-профи
Вес репутации: 151476 |
Майя20, очень тебя понимаю насчёт картинок-видений. Сама так живу, постоянно в голове возникают ситуации к-е точь-в-точь сбываются. научиться бы ещё прислушиваться к этой интуиции....
Мне часто покойники снятся, в последнее время очень часто бабушка снится. То младшую с ней оставлю и вернуться за ней не могу, то она мне деньги даёт. Жутко, 6 лет со дня смерти прошло, и все 6 лет постоянно приходит во сне. Брат мужа покойный тоже сниться стал... Стараюсь внимания на эти сны не обращать, иначе сойти с ума можно... Ещё часто снится что дочка старшая потерялась... Снилось что младшую дочку в коляске сбила машина и она осталась инвалидом. Ужасы просто Я все валю на усталость, не больше... |
27.07.2017, 14:09 | |
Мама-практикант
Вес репутации: 9 |
а мне недавно приснился сон, что я потеряла зубы.вот трогаю языком и выплевываю зубы с кровью.жуть.и настолько явно, что, когда проснулась ещё долго проверяла на месте ли они.
но это от усталости и пары бессоных ночей. мне вообще почти всегда снятся кошмары, если прилягу днем спать.в ночной сон всё нормально. |
27.07.2017, 22:09 | |
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 |
Картинки часто видеть стала
Вижу явно И это происходит По мелочи Кто-то спотыкается, бьется посуда, что-то падает А сны нет Снятся страшные Но я,не верю им По снам я давно должна была умереть стописят раз в муках Но чет все никак... Хотя сны занятные Но я понимаю, что это просто работа мозга во сне...снам не верю..что они там чего-то значат или сулят.. |
28.07.2017, 11:31 | ||
Мама-практикант
Вес репутации: 9 |
Цитата:
Поэтому, для себя решила, что я не Ванга и сны у меня пророческиие быть не могут. |
|