31.08.2009, 11:57 | ||
Мама-любитель
Вес репутации: 335 |
Цитата:
|
|
31.08.2009, 16:54 | |
Мама-мудрец
Вес репутации: 657035 |
девочки,а моя мудрая бабушка мне при жизни своей,сказала,-"запомни эти 2 фразы как слово "здрасте",1-я это когда вы кудато выходите из дому куда угодно,нужно про себя говорить"Я в пути Иисус в переди,ангел со мной и апостол за спиной",и спокойно идите,чтоб не произошло за день всегда закончиться все хорошо,и 2-я это особенно когда я была беременная,тоже терпеть не могла этих бабусек и подружек с "лучшими намерениями",так вот когда на вас кто то пялиться нужно про себя тоже сказать 3 раза"Пусть Бог воздаст тебе в тройне,всё то что ты желаешь мне"!вот так девочки,вот когда то даже замечала еду в маршрутке и какя нить тетенька пялиться я смотрю ей в глаза и говорю про себя......все больше желания почему то не возникает на меня смотреть,ну разве что украдкой)))))но не в упор.....
|
01.09.2009, 12:54 | |
Мама-академик
Вес репутации: 509 |
так получилось, что я развела своего мужа с его бывшей женой. в общем стали встречаться еще когда они были женаты. так вот пока шел процесс развода, а она наотрез отказалась подписывать документы и все затянулось на три месяца, я сильно заболела. в общем у меня под мышками стали огромные волдыри гнойные выскакивать. врач говорила, что это аллергия на дезодорант, но я как то сомневалась. мне их вырезали, причем на живую, как только эта рана заживала новый вскакивал, боль страшная, я руки к телу прижать не могла. от боли постоянно плакала. все время перебинтованная ходила. так тётка на работе узнав о моей проблеме сразу сказала, что это порча, сказала сходить в церковь, свечку поставить. я так и сделала, после этого всё зажило и больше ттт не повторялось.
в общем сама не верила никогда во всё это, но вот столкнулась, думаю во всем этом та жена виновата((( теперь когда ее на улице встречаем, домой прихожу ребенка и себя святой водой умываю. |
01.09.2009, 12:58 | |
Мама-академик
Вес репутации: 509 |
а мама моя всегда советует, когда кто то из знакомых хвалит вас или ребенка, всегда в ответ надо говорить "и вам того же", так все плохое, что человек про себя пожелал возвращается к нему. вместо фиги можно еще указательный и большой палец вместе складывать, что бы кольцо получилось, так человек себя закрывает от воздействия других людей.
|
08.09.2009, 19:17 | ||
Мама-эксперт
Вес репутации: 466 |
Цитата:
|
|