24.12.2007, 10:32 | |
Мама-профи
Вес репутации: 20 |
Я так в первые два месяца мучалась.Но он тогда весил поменьше А ейчас тоже такое бывает.Я тогда его беру и заигрываю сильно.Увлекаю его чем-нибудь и он тогда может мин 15 сам сидеть,главное,чтоб я была в пределах видимости!
|
25.12.2007, 00:59 | |
Мама-академик
Вес репутации: 75 |
А у нас и сейчас такое бывает. Иногда просто подойдет и все, хоть ты тресни бери его. А он уже 10 кг! Ну никуда не денешься. А не брать совсем или уйти в другую комнату, ну никак у меня не получается. Не могу я больше 30сек. слушать как орет надрывается мой ребенок. Я лучшее таскать его до 2 лет буду, но чтоб бросить не могу. он потом в маме разачаруется. Ему плохо, он ищет поддержку у мамы, а она его бросила. В 2,5 еще может и можно так сделать, там хоть объяснить ребенку можно, и выгибаются в 2.5 из вредности, характер проявляют. А этим малявкам что сейчас объяснять?
МамаМаксимки, потерпи чуть-чуть, вот ползать будет полегче будет, хоть сам за тобой ползать сможет. А пойдет еще легче будет. Мой со мной в туалет, в ванную везде ходим вместе. |
26.12.2007, 20:13 | |
Мама-профи
Вес репутации: 164 |
Девчонки, а у меня дочка всё время засыпает на руках и спит только на руках только днём. Если начинаю перекладывать в кроватку, то сразу просыпается. А ночью спит в месте со мной. Вот я не знаю, как приучить спать не на руках
|
28.12.2007, 17:28 | |
Мама-практикант
Вес репутации: 25 |
Это точно. Я вот я себя вспоминаю, когда мне 5-6 лет было, так я к маме вобще не подходила. Она меня и обнять и поцеловать, а я на весь дом ОТСТАНЬЬЬ. Сейчас только понимаю как маме обидно было. Что так наслаждаться сейчас пока он маленький еще, а то потом неизвестно как себя вести будет.
|
28.12.2007, 17:31 | |
Мама-практикант
Вес репутации: 25 |
У меня тоже такое было, причем засыпал днем только на руках и только когда я стою или хожу, стоило мне присесь и сразу же начинался "концерт". А ночью только со мной. Но сейчас уже на руках днем не сапыет, все таки уже большой. Может это просто вопрос времени? Или ее что то беспокоит?
|