Девулечки, ну,что будем определяться?
Исходя из всего вышесказанного и карты метро, предлагаю следующие варианты:
Арт Кафе С утра м. Чеховская м.Пушкинская [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (скидка на меню и напитки 50%)
Ресторан Гротта м.Пушкинская [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (скидка на меню 50%)
Феллини Бар & гриль м.Маяковская [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (скидка на меню и напитки 50%)
Кафе Каф Рам м.Белорусская
сайта кафе не нашла, но отзывы положительные тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] средний чек тоже недорогой (скидка на меню и напитки 50%)
Ресторан Элефант м.Цветной Бульварм.Трубная [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (скидка на меню и напитки 50%)
И специально для Анютки Кареглазой Кафе-Бар Жук м.Октябрьское поле (но идти не оч близко, примерно 650метров)
сайт тож не нашла, скидка на меню и напитки 50%
В общем, нужно до второй половины дня воскресенья определиться с местом, чтобы я успела купить нам купоны скидочные и заказать стол.
девочки, у меня здесь проблемы с инетом.поэтому я хочу встретиться в понедельник часов в шесть семь вечера.даже если это будет один человек,например, карамель пожалуйста напишите мне место и время встречи на телефон 89206608321
Девчонки, вы определяйтесь, выбирайте, а я посмотрю потом успею я к Вам подъехать или нет.
Настён, ты до скольки работаешь? Если на м. Пушкинская, то тебе ведь удобно с Таганской?
Цитата:
Сообщение от "Кареглазая"
девочки, у меня здесь проблемы с инетом.поэтому я хочу встретиться в понедельник часов в шесть семь вечера.даже если это будет один человек,например, карамель пожалуйста напишите мне место и время встречи на телефон 89206608321
Анют, тел записала, отпишусь тебе сегоня вечером, когда окончательно все определятся.
Наталюш, бери давай Мишутку и поехали. Мы ведь можем к 17.00 поехать, Аня попозже присоединится. А обратно вызовем такси через вас ко мне