![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но вот прикинь: мама у меня - с одеждой не угодишь, косметикой и парфюмом не пользуется. Конфеты не ест. Бижутерию не носит. Что там еще...На хорошую сумку и урашения...надо серьёзные деньги, которых нет. Бабушке 75 лет, всё нажито... Например что подарить? спросила у одной и второй - молчат, но если не подарю, будут сердиться и обижаться (проверено). Мне 25 лет, я люблю всё в подарок и колготки и духи и т.д.Но вот мне дарят то что считают нужным родственники: свекровь посудой завалила (последний раз, я её в мусорку выкинула, т.к.повтор), старшая невестка - орифлэймом (знает, что у меня аллергия), вторая - платками и палантинами (я это не ношу) и т.д. Будь моя вволя вообще бы ничего не дарила, надарят х...ю всякую и приходится отдариваться. тёте на то 8 марта наскребла на мыла ручной работы, бомбочки и фигурки-масла...у мня челюсть отвисла, когда она это примне племяннику (14 лет) подарила:"Пусть ребенок моется!"...Может у вас и нормальные семьи, а у нас... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Снохе чай или конфеты подарю! А вот что дарить родственникам мужа даже не знаю.... Вот тут идея была по поводу кружек, буду их смотреть, т.к. в голову другие идеи не лезут |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне повезло с женой брата: я ей дарю Атлантис, визавиз, инканто продукцию...Мне нравится. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Дасёнка, кстати прикол со свекровью, у неё 5 сыновей и мужэ мой четвёртый, что мы её не дарим для дома, она всё младшенькому отдаёт, т.к.они с женой бедный...Прикинь моё лицо, когда я ей на НГ подарила силиконовую лопаточку, кисточку силиконовую для стряпни, чеснокодавку, яйцерезку Tescoma (стоит недешево) и она им отдала...я ей вообще больше ничего покупать не хочу, т.к.получается тратитмся на них...им по 20 лет соплякам-попрошайкам...у меня такого дома нет...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |