![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 427 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
на всех у меня стоит Fergie - Labels Or Love
на муже трек знакомого рэпера (спец запись) на маме вступление из какойто песни Аэросмит на подружке Простая девчёнка по имени Оля... (её Оля зовут) а на смс из смешариков ляпы))) Ежик, прости меня, но ты раритет! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня на мужа стоит "Катя возьми телефон"
На подругу "далеко, далекооо ускакала в поле молодая лошадь" На маму Скорпионс "винд оф ченч" (сорри за инглиш ![]() На всех остальных "где ты" Щас пришла мысля нарезать "пырышки пупырышки", еще не придумала на кого поставлю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На любимого стоит сейчас "на белом покрывале января",или "я люблю тебя до слез" меняю периочески мелодии с одной на другую
На мамочку Песенка мамонтенка На папу kelly clarkson-because of you На все остальное -пока стоит "сто шагов назад" но периодески меня мелодии |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня стоит "Золушка" Сенчиной на все звонки.
Хоть поверьте, Хоть проверьте, Но вчера приснилось мне, Будто принц за мной примчался На серебряном коне... Она у меня давно уже стоит, пока не надоела. Когда работала ещё перед декретом, женщины-коллеги возрастом под полтинник слезу пускали, как слышали её. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 455 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |