![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Какой календарь? Какой благоприятный день зачатия? И Вы в это верите?)))) На Вас как на коровах деньги делают.
Для примера: во всех других обсуждениях вы же все хором обсуждаете влияние запахов, стрессов, мыслей, еды, витамин и чёрт знает чего на человека! И тут же проитвореча себе верите в сопоставление двух цифр, напрочь забывая про всё остальное. Не смешите меня. И ни создавайте себе лишних проблем, лучше заботьтесь о своём здоровье смолоду и здоровом образе жизни, себя и своих детей! И ТО! Не дашь гарантии! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я с вами не согласна. Луна очень сильно влияет на человека, особенно на женщин. И это доказано. Я конечно не призываю фанатично верить в астрологию, но сама лично верю в этот метод. А то что на сайтах расчеты делают платными так эта проблема уже решена, можно и самим посчитать. Я думаю что это достаточно просто.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Луна конечно влияет! Я разве сказала обратное?
А состояние здоровья по Вашему, не влияет на Лунные состояния? То есть по Вашему, состояние влияния Луны - главное и первостепенное. Если бы так было, уже давно бы и врачи лечили Луной! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Этот метод применим только тогда, когда по медицинским показаниям пара полностью здорова и по непонятным причинам беременность не наступает. Таких пар много и они отчаялись уже от незнания что делать. А так если присутствуют какие-либо заболевания или беременность не наступает из-за анатомических аномалий(отсутствие матки или яичников), то тогда естественно Луна не поможет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Значит - это чисто психологический момент надежды - которая творит чудеса!
Просчёт надежды! Но если у Вас всё в порядке, занимайтесь лучше здоровьем и не забивайте голову ерундой. Которая для Вас, слава Будде - ерунда, не более. А для тех, кому это - надежда, Дай Бог! ДАЙ БОГ! |
![]() |
![]() |