|
Результаты опроса:Дипломная работа | |||
покупала |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 18.97% |
сама писала |
![]() ![]() ![]() ![]() |
47 | 81.03% |
Голосовавшие: 58. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даже не знаю как сказать. 2 части диплома я купила (15 рэ) + чертежи (2,5 рэ). Но это покупкой можно считать формально, поскольку деньги я заплатила по сути только за то, чтобы за меня это всё быстрее написали, пока я пишу остальное. 2 эти части я бедную девушку заставляла переписывать раза по 4 (меняла оборудовапние, мощности, цены и многое другое). Часто жалела, что мы не телепаты, чтобы она не мучилась ожидая каждого моего ответа на проделанную работу. У меня дурная привычка - ковырять до мелочей. Она была в шоке от этого (раньше ей такие студенты не попадались). В общем довели мы всё почти до идеала.
Чертежи чертил парень-пожарник. Его миссия заключалась в перечерчивании с моей миллимитровки (где я по ночам чертила всё сразу в масштабе) на комп. Расчёты и всё проч. делала сама. Опять же экономила время. Делали мы весь диплом мой круглыми сутками 4 недели. До этого времени лежала на сохранении. 2 недели из этих четырёх должна была быть на дневном, но времени не было, поэтому пришлось забить и колоть всё самостоятельно дома. В день защиты (сразу после неё) пошла выписываться с него (врач очень ругалась); узнала, что у нас будет мальчик. Защищаться было легко...мой диплом (этим думаю всё понятно). После защиты от Оли поступило предложение присоединиться к ним в фирму, когда ребёнку исполнится полгода, чтобы тоже писать для судентов. Видимо так дотошно я её вытрепала. В общем решили мы с ней писать их месте, как я смогу. Вот и не знаю как сказать, деньги отдала, но купила ли?))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049094 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я писала сама, но с большим НО! Мне очень помогал муж, на тот момент правда он еще им не являлся! Он таскал мне учебники, помогал составлять содержание, диктовал! Мне очень повезло в этом плане!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох, диплом...диплом...
Писала сама примерно месяцев 6-7...сначала определились с руководителем с темой...потом ВСЕ согласовывали по электронке...переписывались каждый день, а виделись пару раз наверное...нам легко было в том, что он мой ровесник...закончил МГУ и пошел в аспирантуру...теорию написала быстро...в нашем универе надо было не менее 50 источников информации (он мне его написал)...так как сразу сказал, по моей теме книг мало...а вот практическую часть проходила в саду с детишками 5-7 лет))) Потом математические расчеты проводила...в общем защитилась на 5 с отличием...комиссия даже предложила напечататься в профильном журнале...но в мои планы это не входило))) Пы.Сы стала вспоминать как называется тема и не могу вспомнить...3 года прошло))) вот стыдоба))) но сам диплом помню... А вот моя подружка покупала диплом...и так намучалась...руководительвсе время заворачивала... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 8163 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сама писала. По такой теме и не купишь, у нас нужно было изобретать тему, а не на базе чего-то старого писать. Сложно было, руководитель помогала, но все равно настаивала, чтобы я ушла в академ. Так я назло ей не пошла никуда, все написала и защитилась без всяких проблем на красный диплом
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |