![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Их надевать же легче да? или в чем еще прелесть там?
мы, наверное, одни, кто с рождения ежедневно в подгузниках, перерыв утром и перед сном минут на 10-20 и снова подгуз и так лет до 2ух, а там будем смотреть как готов ребенок |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да их щас легче одевать, и они не сползают. Так как деть много двигается,обычный памперс у нас вечно по полу волочится. Но на ночь одеваем памп. Я бы тоже как ты Оль поступила,но щас лето жара и писька у нас преет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3796 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!Мы вчера самостоятельно пошли!Так классно)))У нас уже 8 зубов.И сегодня сделала для своей малышки праздник,хочу все заснять что бы потом она посмотрела когда подрастет,как мы праздновали ее первое день рождение))))Еще хотела спросить,а кто когда будит прокалывать ушки малышкам?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 29716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет! С шажочками вас!
С годиком Вареньку и маму Дашу! Счастья и здоровья! Я буду уши прокалывать, но по глубокой осени-зиме чтоб в песочнице грязь не затащила, да и под шапкой особо не похватаешь. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 29716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пипец
вчра 2 раза катала сообщение, а оно не отправилось( В общем мы тоже в падгузах(трусиками) постоянно горшок-орет ну я ее не мучаю и не мучаюсь сама вчера съели чуток крем-супа из брокколи(брок+молоко) в прикуску с лавашом прогресс для нас ![]() а молоко в суп с мясок то мона добавлять? Оль, гербера, у тебя щи с мясом были? |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 143814 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
мы подгуз или трусики только в поликлинику или если в гости идем одеваем, а так тоже только обычные текстильные трусики и штаны..а что за подкладка? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 3796 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 662 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет !
Поздравляю Варюшу с днем рождения !!!. Нам крестная Сонечки подарила Сережки на день рождения,клевые красивущие !! Хочется проколоть ушки скорее, Но пока страшно,не знаю когда решусь. Юль, я на мясном бульон попалам с водой щи варила и мясо добавляла тоже. И молоко. Вроде тьфутьфу всё норм. |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 6702 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |