![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Deasiderea, Ань, выдохни)
У здорового ребёнка ничего не найдут, в 3 месяца плановые анализы перед вакцинацией) Добавлено через 40 секунд Не, Анюта, доску котэ грохнул вчера ночью.. Но счастье я жду)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 12003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, так меня не про анализы бомбит. Меня бомбит про желание чего-нибудь найти. Я с мамой говорила. Оказалось что внуки ее подруги тоже к этой мадаме прикреплены. И они к ней не ходят, т.к. мадам жжет напалмом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален,а с чего блюдо треснуло,оно же жаростойкое должно быть.Я знаю многие в банках стеклянных запекают,я боюсь,мне кажется они лопнут..А вообще я люблю печь в чугунной сковороде без ручки,вот она меня никогда не подводила,все пропекается и хорошо получается.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага, через год без 1 дня! Да как-то не до отмечаний))Муж забывает вообще.А я еще от выходный не отошла,2 дня готовила, не хочу ничего отмечать, хочу спать.
Ромка что-то спит весь деь, 3-й раз уже сама его бужу, чтобы хоть дома погульбанил.Боюсь скоров сад идти, что он в коляске делать будет.Ну сегодян хоть тренировок нет, дома вечером будет гульбанить, спатьн е дам ему. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657035 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет.Спасибо всем за поздравления!
Настя,все верное.Лучше пересдать.Врача может и можно поменять но анализы берет не он,а лаборатория они ведь не могут приписать того чего нет.Поэтому третий раз будет яснее. Инга,да Мирослав в Покров родился)) С годовщиной вас ![]() ![]() Алена,котэ пушистая морда)))Это ж надо..может чаевничать с домовым собирался)))Как из рассказа читала?)))Там много частей советую,прикольно просто улыбнуться. Сегодня моей Софийке 2 месяца!Кукляшенька моя, такая большая моя ромашенька. Сделали сегодня привики в обе ножки укололи.Рыдала так,пол госпиталя жалело ((( Спис сейчас на руках.Беспокойно спит! Так..на прием взвешиваться и мерятся 26 числа (((Запаздываем,но это еще самое ближайшее число мне нашли.... Из умелок. Очень любим разговаривать.Вот прям если не смотришь на нее и не говоришь она начинает скрипеть)))Плачем теперь исключительно градом..слезы как горох))Не любит лежать на животе.Ленится...точнее любит лежать,но годовку на бочок,кулачок в рот и смокчет. Научилась сосать кулак.Пихает в рот целиком,пока рвотный рефлекс не срабатывает)) Так..что еще.Зарядку делаем,когда руки вверх она ржет..прям со звуком.Пытается делать попытки переворота..пока получается только подкидывать попу и правую ножку на левую..но пока еще наша дама не поворотливая)))Научилась высовывать язык.Теперь везде повсюду с высунутым языком...подозреваю что ее научили мои дети))) Еще мы купили много погремух но таких персонажей.Бабочку,гнома и тд..вообщем у кого есть глазки носики и тд...ей оч нравится вот заметили,показывешь со спины игруху она просто смотрит,поворачиваешь где смотрят на нее глазки улыбается во весь свой беззубый рот)))Грохочу ей с утра до ночи.Ей нравится ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
***Юлия***, какая чудесная Софийка)) с языком классно))))
Выглядит Соня сильно старше Лалюши, хотя разница 2 дня) Ну и с 2мя месяцами вас!!! Инга, с 8летием вашу семью ![]() Добавлено через 13 секунд ***Юлия***, ты стиляжка))) |
![]() |
![]() |