![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825199 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Саму несколько дней назад трясло.а теперь спокойна.удачного вам похода в садик |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13421 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
наш первый день был 2 года назад))) я переживала больше всех))
первый день взяли на 2 часа, деток уже много было. но все прошло очень гладко) думаю спокойно можно было до вечера оставлять, но у них свой "план")) сначала 2 часа, потом до обеда, потом до послеобеда))) и тыды))) мы недели 2 ждали пока нас на весь день возьмут Оо хотя ребенок и ходил туда спокойно и вел там себя прилично)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 144091 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
наш первый день был 9.02.2015г.))
ребенок очень ждал садик, очень хотел туда пойти! когда пришли, без проблем переоделся, побежал играть единственное - воспитательница сразу начала с ним обниматься, а он это терпеть не может (слишком большое внимание от посторонних) сразу напрягся воспитатели его пока хвалят все время, говорят, очень умный мальчик, все знает, спрашивает, рассказывает, помогает все ему интересно там отходили 1 неделю и 3 дня, приболели, сейчас дома тусим за эти 1,5 недели только 1 раз он НЕ хотел идти в сад и то я предполагаю, что не нравится рано вставать когда привели-таки в группу, быстро успокоился (воспитательница рассказывала потом) ах, да... первую неделю ходили всего по 1,5 часа на второй стали оставлять нас на 2 часа не ест в саду только 1 раз чай попил, хлеб с маслом поднадкусал, сыр съел каши, омлет, запеканку не ел... они не заставляют (пока по крайней мере) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 782 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
первый день в саду был 1 августа
пробыли там 3 часа пока я оформляла документы ребенок был рядом в группе сразу же освоился эффект от новых игрушек сработал на ура уходить не хотел пришлось уговаривать сегодня был 6 день забирали после обеда полет нормальный я сама спокойна думала, буду переживать но всё самой собой происходит единственное боюсь, что будет там кого-нибудь обижать он у меня может ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы сперва посещали частный сад, по пол дня (с осени 2017), ходили недолго, но как адаптация. В частном первый день капризничал. потом втянулся, друзьями обзавелся. 23 марта пошли в гос.сад. Первый день нам разрешили только два часа. Я привела, поцеловала и ушла, думая что проблем не будет, а он плакал! Не ожидала. Пришла в 10. Встретил абсолютно спокойным, не зареванным. Но стоило спросить как дела, как прошло - задрожали губы, обнял за шею плакал со всхлипами. Садик уютный, воспитатели милые. дети добрые и милые. Вместе с Захаром - 9 малышейв возрасте от 2,5 до 2,9. Остальным от 3,5 до 4, в июле они перейдут в среднюю группу, а к нам наберут ровесников. Успел подружиться с детишками, но ревел. Правда по дороге домой сказал, что живот болит. Пришли, а у него расстройство кишечное. Может поэтому плакал. В понедельник нас попросили тоже через два часа забрать. Не плакал, но замучал вопросами "когда мама придёт, во сколько, куда ушла, где мама, а уже скоро придет" нянечка - чудо-женщина, стойко выдержала, отвлекала. Сегодня уже все было лучше, но у него протест против всего " на гимнастику я не пойду, я хочу гулять", "рисовать я это не хочу", "каша невкусная, есть не буду, пить не хочу". И все время "не хочу, отстань!". Даже гулять они пошли, я уже присутствовала, наблюдала. им говорят, выходите и у стеночки строитесь - "я так не хочу!" И встал в стороне. Попросили встать парами - "не буду!" Ппц!!! Надеюсь это пройдёт, неловко и неожиданно.
|
![]() |
![]() |