![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 409 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Myxa,у меня мама На Радищева,В евро бейби была.Там Польская Тако Понравилась.
Итальянскую...м м м м а каой Фирмы? Я Насчет Инглезины Думаю. Насчет Пеленок Нашей Швейной Фабрики,а Это идея. ![]() Подруга писала что еще у автозавода,в магазине рябинушка есть детский отдеЛ,Дешевый.Маман моя там правда еще не успела побывать. Я Вообще Хотела б 3 колесную 3 в 1.Т.к у нас 5 этаж и без лифта,И автокресло все равно надо. Мама только одну 3 колесную 3 в 1 в евро бейби видела за 27.000 А у меня тут они от 32.000 точно такие же. Вот и хочу чтоб родня На родине Затарилась и привезли,Дешевле так. Если увидишь где 3 колесную 3 в 1 подешевле,отпиши мне пожалуйсто. а в маму и я Ходила?(В детском мире на гончарова,и в континенте на минаева) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 409 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки посмотрите просто там для сравнения Род дома в других городах...
Сурова начинает в сравнении напоминать Сарай ![]() Печально,Что в нашем Большом Достаточно городе не могут сделать Нормальный ремонт в род.домах! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Точно тебе говорю, костюмчики у них точно отличные, сама видела лялек в них! И главное шьют руками и все натуральное! Цитата:
По-моему как раз трехколески (одна или две) были в Дет.Мире в Интере. Но это было в январе. Они и на заказ возят, если поговорить с администратором. В вро-Бейби тоже возят на заказ. Неа, тоже не была... |
||
![]() |
![]() |