![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33997 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уже за этот год появилось около 5-ти....Стоимость от 10 тыс....Убиться можно при нашей средней зарплате)
Ну давайте все таки верить в лучшее!!! В НГ отремонтировали пару садов вроде и всем ,кто рожден был в 2009 дали места. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33997 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В смысле отметиться) Я тебе дала ссылку,там первая страница, ты переходи на последнюю и вливайся в общение) На первой странице список стааарый,еще с беременных времен, уж половина не общается в этой болталке. А в новую когда перейдем,то модератор раздела ровесники добавит тебя в список на первой странице) хотя это не очень то и важно)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Познакомлюсь с одинокой беременной девушкой из Ульяновска или области для общения и серьёзных отношений, готов совместно растить будущего ребёнка и стать ему хорошим отцом. Мне 35 лет, симпатичный, добрый, порядочный, живу в ближнем Засвияжье. Пишите на почту: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ОГО! Если это не шутка, напишите в разделе самомамы! http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=142
Удачи! А можно вопрос? почему именно одинокая беременная девушка вам нужна, а почему не познакомится с неБ и своего малыша потом ждать, ну или маму с уже готовым, чем продиктовано такое пожелание? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Девчата из Ульяновска, у меня к вам просьба! У нас в Самаре НЕТ брелоков на автомобиль УАЗ. Оббегали все возможные магазины и рынки.
В Ульяновске наверняка они должны быть ![]() ![]() |
![]() |
![]() |