09.08.2016, 14:49 | |
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 |
Кудесница Леся, я конкретно вам вообще не писала.
А тема "торт на день рождения", про год нигде не написано. Старшим делали рыжик вроде. Младшему ещё ничего не планируют, почти год ещё на подумать. Младшей только семьёй отмечали, март, время болезней, не стали звать никого |
01.04.2017, 15:33 | |
Мама-гуру
Вес репутации: 782 |
С самого первого дня рождения старшего сына пеку сама тортики. И младшему тоже сама пеку. Вот честно прям жаба душит отдать минимум две тысячи за торт)) Сама пеку, домашние в восторге, родственники тоже, обходится значительно дешевле. Но мы не особые любители мастики, хотя я ничего против нее не имею. У меня замечательная духовка, наработанная рецептура и я
всегда уверенна, что будет вкусно. Хотя ценю труд тортоделов и восхищаюсь иногда красотой их работ. |
01.04.2017, 16:43 | |
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 |
мне тоже мастичные не очень
что-то были у нас удачные опыты заказа были и неудачные я пришла к выводу, что для своей семьи я могу сама торт испечь вроде руки не из жо совсем заказывать точно больше не буду когда ребенок маленький не знаю..мы и не заказывали ничего (год, два) а позже ребенку запоминается, что ему мама торт сделала ну моим по крайней мере точно )) и мне приятней |