![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 234 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот специально распечатаю эту статью и зайду как-нибудь в паспортный стол дабы просвятиться, на каком таком основании нас до сих пор гоняют с этими пресловутыми штампиками. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 234 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так ты еще попробуй хоть одному бюрократу скажи что он не прав.... Такого наслушаешься, что мама не горюй. А люди на самом деле пользуются тем, что мы законов не знаем.
Меня вот например в поликлиники ненавидят, потому что я все свои права знаю ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
лучше пусть ненавидят, чем дуру из меня будут делать. То время, которое я впустую трачу, бегая по бюрократам, я с удовольствием проведу с ребенком. Просто интересно, как они себя поведут, если мы свою правоту будем подкреплять конкретными выдержками из закона, а не голословно требовать от них чего-то.
Помню меня в щелковском ОВИРе гоняли туда-сюда, пока я не процитировала их же закон, который висит в коридоре на стене для ознакомления граждан. Вопрос был тут же исчерпан. А в паспортный стол обязательно зайду, потом напишу, что мне ответили. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нам вписали в паспорта масю, а вот про гражданство замотались и забыли, а на днях, пошла оформлять нам загран паспорта, и нам сказали бегом печать ставить-гражданство))
|
![]() |
![]() |