31.10.2013, 23:35 | ||
Мама-умница
Вес репутации: 14212 |
Цитата:
пусть побыстрее приходит в себя малыш! |
|
01.11.2013, 17:24 | |
Мама-профи
Вес репутации: 761 |
Ну вот нарыдалась я сегодня! Прихожу к 3, а молочко мое не берут. Сменился дежурный врачь в реанимации и он действует "по правилам". А правила гласят, что они кормят стерильной смесью. А молоко мое не стерильно. И тк у них спец.комнаты для сцеживания и спец.оборудования для стерилизации молока, то пошла бы я со своим молоком на... Пошла я даже к зав.отделения нашему, Ишутину- мужик золотой, дай Бог ему здоровья. Но даже он не смог помочь. Успокоил только тем, что ему дают только 20 мл для поддержания функционирования кишечника и все, и что это вопрос пары дней...Вот отпросилась домой до завтра. Хотя как-то страшно отсюда уходить, будто Ванечку бросаю. А еще набралась храбрости и сходила посмотреть на Ванечку...урыдалась там...весь в трубках, перевязанный, и такое отекшое лицо, что и не узнать... Приходит в себя потихонечку, шевелил ручками! Его сняли с ивл и он сам дышит! Говорят еще сутки в реанимации будет. Я завтра утром Ишутину позвоню, узнаю переводят или нет. Если нет, то еще дома побуду...
|