23.12.2013, 07:21 | |
Мама-академик
Вес репутации: 12751 |
Девочки всем привет!!!!! Света я сначала носила просто столбиком, как бы боком, но воздух ни как не выходил, потом муж взял таким образом: как бы ложишь себе на плечо и головой к себе, столько воздуха отходит, я и не думала что он может столько его наглотаться. Ужас. А если он у меня засыпает с титей во рту и ни какой столбик не помогает, не отходит воздух хоть по пол часа носить. И иногда тоже фонтаном срыгивает. Я когда первый раз увидела тоже чуть не поседела, давай скорее темпер ему мерить и т.д.
У нас пуп так и не зажил. Завтра едем на контроль к хирургу и к неврологу на прием пойдем заодно. Завтра уже месяц. |
23.12.2013, 08:12 | ||
Мама-легенда
Вес репутации: 158247 |
Цитата:
|
|
25.12.2013, 23:12 | |
Мама-профи
Вес репутации: 113957 |
kond1988, с прошедшей датой!
Женя, моя тоже стала будить себя руками, как дернется во сне, пальчики растопырит веером и в лицо себе ткнет - все, истерика. Пеленаю слегка, только, чтобы руки не вытащила. Мы стали на погремушки реагировать, даже любимчик появился - оранжевый смайлик на палочке, в которой звенящие шарики запрятаны. Он самый яркий, наверное поэтому самый любимый. А теперь о грустном... Сегодня врач на обходе назначила на завтра узи, экг и анализов парочку, если все днем по результатам будет хорошо, к 16.00 выписка. Я обрадовалась и тут в шесть вечера меняю памперс а там опять двадцать пять... Слизь и прожилки крови. Фиг нам, а не выписка((( Это реакция жкт на молоко, с врачом попробовали ввести мое молоко и процесс не пошел, сразу очень плохая реакция, врач еще боялась, что закровит опять, но все нормально было, уже расслабились и нате вам и еще по приезду домой месяца три на лечебной смеси сидеть. Я посчитала - в месяц 8-9 тысяч будет уходить на эту смесь. А другие нельзя нам кушать( и это еще не самая дорогая. До кучи - нашли с врачом у мелкой на голове шрам, я точно знаю, что дома нигде не ударялась она и болячек не было, тут тем более. Значит в роддоме головой обо что то приложили, там их так заматывали, что ребенка только дома смогли посмотреть полностью, там я ничего не могла увидеть в итоге по роддому - про гипоксию ничего не рассказали, в детском выписном листе не написали ни слова про тугое обвитие, кормить разрешали в то время как мамочки на антибиотиках сидели, еще и головой приложили где то |
26.12.2013, 08:10 | |
Мама-легенда
Вес репутации: 1321603 |
девочки привет!
Света про шрам, у тебя же кс было..может во время этого еще повредили?! у меня прокол был так потом уже дома на голове у сына царапину нашла...точно знаю что в РД его не царапала, видимо при проколе или еще каких манипуляциях ему головенку сцарапнули.... Скорейшей вам наладки с вашим животиком!!!! |
26.12.2013, 11:37 | ||
Мама-легенда
Цитата:
У нас девочки тоже кормили своим молочком, кому делали антибиотики, видимо всем разрешают кормить при этом. И большой шрамик увидели? Как здорово. Мы своего пока что купали только один раз, сегодня вечером планируем еще разок искупать. Ему просто впервый раз не понравилось купаться, вот и решили отложить, так его каждый день протираю водичкой с марганцовкой. |
|
26.12.2013, 11:39 | ||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321603 |
Цитата:
Свет, самочувствие хорошее, ничего не предвидится))) внизу в промежности только стало больше болеть когда ночью ворочаешь и вчера ходить потяжелее стало, кажется что спускается но фиг знает. ну да похоже январь))) если муж не поможет))) |
|
26.12.2013, 11:40 | |
Мама-легенда
К нам сегодня на патронаж приходила врач, сказала что у нас все хорошо, пупочек наш почти зажил, но недельку еще для профилактики по обрабатывать.
Спим мы в своей кроватке, сегодня вообще спали отлично, за ночь просыпались 3 раза покушать, и днем спит в кроватке. Находимся днем в марлевых подгузниках, уходит много, merries одеваем только на улицу и на ночь. |
26.12.2013, 13:38 | |
Мама-практикант
Вес репутации: 910 |
всем привет, а мы вчера первый раз гулять ходили, потом спали 4 часа))))
но ночью сынок дал жаруу...не спали до 7 утра вообще, я думала с ума сойду, орал просто капец, что это было я так и не поняла. на руках чуть поспит, токо в кроватку все нет сна... сегодня утром у него заложена носоглотка, брызгала аквамарис и молоко свое, пару коз убрала но все равно, приходила мед сестра сказала просто молоком капать носик ив се. блин а как ему дышать то?что еще делать? папа наш молодец почти все документы уже сыну оформил))))так приятно)) |
26.12.2013, 14:52 | ||
Мама-легенда
Цитата:
Я не советую в носик капать молочко, от него еще больше бактерий. Лучше промывай Аквалор мягкий душ или физраствором и отсасывай слегка. Нам врач сказала что носик забивается у них из-за сухого воздуха в квартире. |
|
26.12.2013, 16:28 | ||||
Мама-профи
Вес репутации: 142139 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
26.12.2013, 18:17 | |
Мама-чайник
Вес репутации: 0 |
Всем привет,вот и я добралась до планшета!до сих пор не могу восстановиться после родов,еле хожу!очень тянут швы,аж к земле тянетхочется лечь!выбралась сегодня на час с ребенком погулять....вся испереживалась не холодно ли ему,по ночам смотрю как он дышит....вообщем волнуюсь по каждому поводу!как с этим справиться?хочется наслаждаться материнством уже,а я как псих!
Всех родивших поздравляю!быстро мы справились все |