|
Результаты опроса:Производитель посуды из пластмассы "Tupperware" | |||
Пользуюсь давно, товар нравиться. | 25 | 38.46% | |
Хочу приобрести, попробовать. | 15 | 23.08% | |
Может и хорошая, но таких денег не стоит. | 25 | 38.46% | |
Голосовавшие: 65. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
14.08.2013, 22:01 | |
Мама-легенда
Вес репутации: 1883156 |
Мы решили тоже их контейнеров набрат, для овощей фруктов и ягод, у мамы моей насмотрелись, очень понравились. Единственное, что цвета в этой фирмы напрягают малость...не люблю многоцветия....
|
16.08.2014, 18:17 | |
Мама-профи
Вес репутации: 13420 |
у мамы есть подложка для раскатки теста (когда искали вообще, не только эту марку, просто хотели размер побольше и эта устроила) - довольна.
у меня есть силиконовая форма для выпечки на много маленьких кексиков - мечтала..как увидела во все 4 влюбилась( но жаба, жаба...одну хоть взяла, и то ладно. оч ее люблю и слежу теперь..может еще какие будут и заведу.. оч жалею что еще хоть одну не взяла еще..эх( |
16.08.2014, 22:26 | |
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 |
Боже девочки, у меня мама помешана на этой посуде, она стала консультантом и теперь у нас дома посуда тапервеа лежит везде, даже в зале и на балконе, потому как места не хватает ее разместить. Такое впечатление, что их на тренингах там зомбируют. Честно чрезвычайного в таперыеа ничего нет, в том же цептере продукты могут неделю хранится, аналогов полно
Добавлено через 1 минуту смотрю здесь прямо фан-клуб организовался Добавлено через 34 секунды по мне так выкачка денег |
28.07.2017, 08:42 | |
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 |
У меня в ходу сейчас большие пластиковые ведра в крышками
В них действительно долго хранится Причем все равно что И огурцы солить удобно)))))) И на природе без холодильника замаринованное мясо реально хранится долго Ведра в общем гуд И лотки классика, пожалуй Это мне кажется лучшее, что есть у них Остальное уже так.. ну я не впечатлена Стаканов много..но они реально у нас для того уже, чтоб на природу взять Сырница лежит, мне не нравится, места много занимает, а сыр в ней долго не хранится, все равно подсыхает и запах какой-то.. Термокувшин дочь сломала Встала на него и он треснул.. мне он нравился И для хранения для меня актуально сейчас, т.к. запаха постороннего в крупах нет, если сравнивать с др.лотками, и плотно закрывается, а тут в доме муравьи..трави не трави, толку нет, надо весь дом травить...так что меня они выручают Остальное, опять же, не впечатляет еще Или уже.. |
28.07.2017, 10:53 | |
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 |
Мне свекровь надарила этой посуды, есть кувшин для компотом/морсов, кружки с крышками и всевозможные контейнеры для хранения продуктов. Против разнообразия цветов ничего не имею. А в плане "дольше хранится" даже не знаю, у нас не залеживаются продукты. У мужа хороший аппетит. Запасов не делаем больших, т.чт и необходимости то и нет в долгом хранении. Но свекровь (как тут писали про маму), любит сетевые эти Айвоны, Орифлеймы, Амвеи..видимо сейчас на посуду подписалась эту. То амвеевскую продукцию себе и нам несла, теперь это
Пусть будет, мне не мешает)) Добавлено через 2 минуты У меня в нем кипяченая вода просто)) мои не пьют морсы и пр)) тоже нравится, удобно воду хранить)))) |
28.07.2017, 16:32 | |
Мама-легенда
Вот и у меня знакомая тетушка распространяет тапервеа, и амвей
И в общем там с амвеем вообще Она вечно мне на уши присядет и пошло-поехало Да там посуду моешь, и цветы этой водой потом полить можноо хорошо, что не выпить блин И как все не вредно и полезно Только почему-то это единственные средства от которых я чихаю так, что аж остановиться не могу....... Но она уверена, что и посуда эта и амвей, это самое лучшее, что человек придумал вообще |
09.04.2018, 22:04 | |
Мама-легенда
Чистилка для овощей у меня тоже давно
хорошая Ей сто лет, острая до сих пор Хочу лотки с крышкой номер 1 А то мои все плавно переехали к свекрови От посуды для готовки я в осадке...цены канешн ах..овые |
09.04.2018, 22:22 | |
Мама-мудрец
Вес репутации: 59871 |
Впервые слышу про такую посуду)), не зомбировал меня пока никто)). А вот чистилками для овощей и ножами модными для консерв не пользуюсь никогда, для овощей есть нож, а для банок открывалка самая обычная.
|
09.04.2018, 22:39 | |
Мама-легенда
Ой, мне надо открывалку...
Тапервеевскую - вряд ли)))) Но какую-нибудь приличную Что-то последнее время оч плохие открывашки стали делать... Я люблю как раньше были...сссровские А ножом я чет много счищаю с овощей... мне кажется если я ножом чищу, то все, что счистила если собрать, можно еще двоих накормить... Чистилка очень тоненько шкуру счищает экономка в общем) |