|
Результаты опроса:каими ножами вы пользуетесь на кухне? | |||
у меня пара универальных ножей, ими все и режу | 27 | 32.53% | |
у меня набор ножей, использую каждый нож четко по назначению | 14 | 16.87% | |
у меня набор ножей, но пользуюсь ими как придется | 42 | 50.60% | |
вообще не понимаю, зачем ножи, когда столько разной техники вокруг (терки, резки, комбайны) | 0 | 0% | |
Голосовавшие: 83. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
30.05.2012, 00:50 | |
Мама-профи
Вес репутации: 50635 |
Забыла!
Ножи для Сыра Хлеба Мяса (таких много, и тапориком и длинный и короткий дофига короче) Рыбы Овощей Больше не помню. И предполагая дальнейшие вопросы- Мой муж раньше работал повором. Вся посуда и техника на кухне - "отголоски прошлого". По другому он неприемлит))) |
30.08.2012, 23:22 | |
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 |
Керамические ножи - вещь. Была в гостях у мамы, опробовала - осталась очень довольна. Вот когда-нибудь разбогатеем и я раскручу супруга на керамические ножи...ну или на день рождения попрошу, благо скоро уже.
У меня несколько универсальных ножей разного калибра. Отдельно сырный нож, используется только мной и строго по назначению. Отдельно хлебный нож, гоняю мужа, чтоб колбасу им не резал. И есть нож для пиццы, но я почему-то вспоминаю о нем, когда пицца уже съедена. |
30.10.2012, 11:02 | |
Мама-гуру
Вес репутации: 1298402 |
Подарила один свекровь, резал просто фантастически все, но прослужил меньше недели, откололся от ручки однажды утром, при чем муж резал что-то не очень твердое!
Но мне кажется, это все-таки случайность, так как она сама до сих пор пользуется и счастлива! Я сейчас заказала через инет-магазин 3 ножа, потому что мне понравилось, девочка которая их возит мне знакома и врать не станет! Купила себе и родителям, и год уже довольна! Единственное ими нельзя ничего колоть, резать замороженные продукты, так как перепады температуры их как раз и заставляют ломаться. |