01.10.2012, 19:48 | |
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 |
Присоединяюсь к любительницам деревянных досок Никак не перейду на другие - стеклянные гремят, от пластмассовых нет кайфа готовки)))
Есть основная - большая, которая сразу занимает всю рабочую поверхность (мне чем больше доска, тем лучше, ненавижу на маленьких что-то готовить), есть отдельная (пластиковая, муж покупал) для сырых мяса/рыбы. И есть несколько деревянных маленьких - для подачи на стол - одна для багета продолговатая, другая просто небольшая симпатичная (я на нее выкладываю несколько видов хлеба и нарезку сыра/ветчины к завтраку и ставлю рядом с масленкой, чтоб прям на столе бутики делать) |
01.10.2012, 19:51 | |
Мама-легенда
Вес репутации: 1415225 |
[QUOTE=Girl_In_Love;5335547]Присоединяюсь к любительницам деревянных досок Никак не перейду на другие - стеклянные гремят, от пластмассовых нет кайфа готовки)))
Есть основная - большая, которая сразу занимает всю рабочую поверхность (мне чем больше доска, тем лучше, ненавижу на маленьких что-то готовить), есть отдельная (пластиковая, муж покупал) для сырых мяса/рыбы. И есть несколько деревянных маленьких - для подачи на стол - одна для багета продолговатая, другая просто небольшая симпатичная (я на нее выкладываю несколько видов хлеба и нарезку сыра/ветчины к завтраку и ставлю рядом с масленкой, чтоб прям на столе бутики делать)[/QUOTE] Очень удобно |