Да, нас все больше! В моей ЖК очень хорошее отношение, по крайней мере на своего доктора точно не жалуюсь Всегда все объяснит, успокоит, если надо, всегда приветливая, в общем, я довольна!
Спасибо Лёлик! И вас с Новым годома так же с8ю месяцами! Желаем Вам рости здоровыми, сильными и активными! Побольше любви, счастья и радостей, поменьше бед и проблем!
Ну вот, не врет прогноз! А у нас снега по колено, и ветер, щас Тёмик проснется, покушаем и пойдем покорять снежные дали
Гай большой город? Сколько человек живет? Сколько лет городу? Такое интересное название, прям город-паренёк
Самая распространённая, что когда-то украинцы шли по степи и увидели берёзовую рощу, закричали "Гай, гай"- что в переводе "берёзовая роща", так и стал Гаем
А у нас так вообще почти каждый друг друга знает, если не лично, то в лицо точно!
Да, нас все больше! В моей ЖК очень хорошее отношение, по крайней мере на своего доктора точно не жалуюсь Всегда все объяснит, успокоит, если надо, всегда приветливая, в общем, я довольна!
Shirli, а ты в какой ЖК? я отношусь к трестовской, но они беременных не ведут, отправили во 2-ую, а там такая вредина попалась. У нее каждый прием начинается "Если будете рожать.."
А какой кабинет и кто врач? У меня 21 был, Ноздрачева. Она пофигистка полная. Ниче не расскажет не объяснит...самый класный врач в 18 вроде...Федоровских помоему