|
Результаты опроса:Производитель посуды из пластмассы "Tupperware" | |||
Пользуюсь давно, товар нравиться. | 25 | 38.46% | |
Хочу приобрести, попробовать. | 15 | 23.08% | |
Может и хорошая, но таких денег не стоит. | 25 | 38.46% | |
Голосовавшие: 65. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
16.12.2008, 22:54 | |
Мама-эксперт
Вес репутации: 233 |
Виталия,я так доче компотик готовлю!Не варю,а кипятком на ночь заливаю!
А вообще у нас есть чудо миска для приготовления теста!Я в ней души не чаю!В ней же салат готовим и мешаем!(в больших кол-вах) У нас много всяких мисочек,в маленьких храню Анино питание!Например сварю много-на 2 дня!И все ок! Мне очень нравиться! Но цены у них конечно ого-го! |
16.12.2008, 23:25 | |
Мама-эксперт
Вес репутации: 18539 |
в плане хранения на 3, максимум 4 дня, я согласна, а на большее просто не смогу себя пересилить как-то так еду долго хранить...
если честно, я и в обчной посуде могу яблоки кипятком залить |
17.12.2008, 15:46 | |
Мама-профи
Вес репутации: 108 |
У распространителей есть, в журналах видела рекламу.
Но цена действительно слишком высока.Чудо-графин например стоит около 600руб. Вот сегодня решила в этом " чуде" графине приготовить компот. К запаху сухофруктов, моего любимого инжира, примешался запах пластмассы! Фу-фу-фу, выливать жалко, будем с мужем пить Круглая Микроплюс 1л цена: 1,299.00 Кастрюля Крышка Объём 1,0 л 250 мл Высота 6,5 см 2,8 см Диаметр 17,0 см 17,0 см Изделие состоит из: - кастрюли круглой формы, объемом 1,0 л; - круглой крышки; - белой плотно закрывающейся круглой крышки, предназначенной ТОЛЬКО для сохранения пищи в свежем состоянии при хранении в холодильнике и для транспортировки. • Кастрюля идеально подходит как для разогревания уже готового блюда, так и для приготовления еды на 2-х человек. • Для приготовления, доведения до готовности и подачи на стол: - мяса, рыбы, птицы, а также небольшого количества супа; - для замораживания, оттаивания, разогревания и сервировки блюд в одной и той же посуде. • Основная крышка может использоваться в микроволновой печи как небольшая емкость для приготовления небольшого количества гарниров или десерта (к примеру, печеных яблок). Мне кажется за такую цену можно купить набор стеклянных кастрюлек и простой пластмассовый контейнер за 50 руб для хранения и разогревания пищи. |
17.12.2008, 19:38 | |
Мама-профи
Вес репутации: 108 |
Точно , оно!!!!
У меня есть такое,[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], места занимает -вагон, а покупать сыр в таком количестве мы не покупаем.В фольге он хранится лучше.Дольше не мокнет. Влага которая по задумке должна выводиться, ни куда не выводится. Теперь низ использую как фруктовницу |