|
Результаты опроса:Производитель посуды из пластмассы "Tupperware" | |||
Пользуюсь давно, товар нравиться. | 25 | 38.46% | |
Хочу приобрести, попробовать. | 15 | 23.08% | |
Может и хорошая, но таких денег не стоит. | 25 | 38.46% | |
Голосовавшие: 65. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
19.01.2011, 01:15 | ||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 |
Цитата:
В емкостях для хранения, которые имеют герметичные крышки, продукты сохраняются в 2-3 раза дольше (принцип вакуумного хранения). Но эти емкости просто незаменимы при транспортировке, ведь в них можно перевозить хоть боком, хоть вверх ногами и ни капли не прольется!!! Я, например, в дамской сумочке вожу супы на работу. Баночка лежит боком, занимая минимум места, и я всегда спокойна, что содержимое не окажется в сумке. И муж возит обеды на работу только в них. Единственный момент - нужно знать как правильно эти емкости закрываются. Так, что советую попробовать подружиться с ними ;-) |
|
19.01.2011, 01:32 | |
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 |
кума снабжает
вобще я довольна этой посудой я вобще не люблю долго хранить продукты, что-то готовое к примеру но такие вещи как сыр, масло, хлеб, нарезка действительно хранятся хорошо еще люблю непроливайки ))) мужу с собой супы на работу наливаю чашки с крышками - очень нравятся - завариваю в них травы, и вобще хорошо температуру держат еще фигня такая есть большая - там можно йогурт делать, макароны без варки, кашу гречневую запаривать клевая штукенция, не помню как правильно называется ну куча лотков еще есть, детская посуда обгрызанная уже вся кувшин для воды ну и по спец предложениям какие-то бутербродницы телепаются по кухне, бутылочки всякие типа со спорт пробкой не помню что еще что-то много всего у меня не знаю... мне нравится и качество и цена ( у меня со скидкой))) |
19.01.2011, 02:43 | |
Мама-чайник
[QUOTE=freken;2987331]
еще фигня такая есть большая - там можно йогурт делать, макароны без варки, кашу гречневую запаривать клевая штукенция, не помню как правильно называется freken, эта "фигня" называется Термосервирователь.......... А еще в нем можно готовить рыбу с овощами, вареники, креветки, кальмары, компоты и еще массу всего интересного....и все это без помощи плиты! Но мне очень нравится делать в нем творожок - заморозить в морозилке кефир, а когда нужно, то выложить этот "комок" в Термосервирователь (я это делаю с вечера), а утром в сите остается брикетик нежнейшего творожка, а в основной емкости чистейшая сыворотка, которую тоже можно использовать с толком. И не нужны никакие марлечки, не нужно ничего греть и долго возитья. А также в нем долго остается горячим отваренная картошка и другие блюда, достаточно только на дно емкости налить кипятка (чтобы он не доходил до сита). По такому же принципу замечательно размораживать продукты. |
20.01.2011, 10:11 | |
Мама-чайник
А еще в спецпредложениях сейчас есть вот такой классный набор силиконовых форм для конфет, печений, суфле, пирожных со скидкой. Причем, можно приобрести и каждую форму по отдельности, и весь набор вместе. В последнем случае и цена получается боле выгодная, да еще в подарок идет большая книга с рецептами именно к этим формам. Там столько всего интересного, что хочется сразу попробовать все........))
Причем, в этих формах можно и выпекать в духовке, и готовить что-то в СВЧ или замораживать в морозилке, т.к. температурный диапазон у них от -25 до +220 градусов. Видеоролик приготовления конфет: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
20.01.2011, 10:47 | |
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 |
девочки, я вся в этой посуде, у меня мама одно время ей увлекалась, затарила мне квартиру, но это было давно, она мне нравится, но я не знала как пользоваться многими вещами, отыскала сама дистрибьютерный центр, приехала, всё рассказали была удивлена очень, т.к. многими предметами совсем не так пользовалась, уехала домой с двумя огромными пакетами, т.к. там столько новинок было, в общем я фанат этой посуды, ножи просто безупречны, формочки чудо, а еще я много готовлю выпечки и силиконовые формы просто аааафффигенныее, муж сначала скептически относился, но сейчас и сам говорит и правда очень удобно. А обеды на работу я тоже в этих контейнерах вожу и в них же разогреваю (там есть такие, которые можно в микроволновке греть), положила в сумку и не парюсь, за 4 года еще ни разу супчик не протёк в мою сумку. Вот такая краткая любовь к этой посуде
|
20.01.2011, 10:49 | ||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 |
Цитата:
|
|
20.01.2011, 11:14 | |
Супер-мама
Вес репутации: 1416850 |
у меня есть несколько контейнеров, стаканчик для взбивания яиц, и большая миска для теста ))). все очень нравится)). по сравнению с дешевыми контейнерами вообще не впитывает запахи и не окрашивается в цвет продуктов))). но конечно дорогова-то... я б сама не купила скорее всего)). все что есть бабушка подарила))).
|
20.01.2011, 13:47 | ||
Мама-чайник
Цитата:
А спецпредложения в компании идут регулярно. |
|
20.01.2011, 13:56 | |
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 |
согласна, а еще можно стать консультантом и приобретать все изделия со скидкой , а при одном заказе, можно брать какую-нибудь одну, например дорогую продукцию с 40%-ой скидкой!!! (что я в общем-то всегда и делала )
|
20.01.2011, 19:38 | ||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 |
Цитата:
|
|