На 8 марта нам с сестрой подарил папа. У нее розовая, у меня красно-оранжевая...Причем чахнуть стала, как у меня, так и у сестры.
Насчет того, что комнатных не бывает, тоже слышала такое.
А у меня раньше дома жила роза,в обычном горшочке и ник каких дополнительных условий Правда сейчас у меня все розы в грунте,много и самых разных Вот только вьющиеся не прижились,все за зиму вымерзли
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вот такие сейчас красавицы цветут!!!
Спасибо,Мариш
У тебя намного красивее Я за ними почти не ухаживаю, с этим строительством все забросила Так,только шиповник обрезаю,да от сорняков чищу.Ты чем обрабатываешь?
Короче вот так:
Берется стебель,тока не покупной розы,а срезаной с грядки.Режется на маленькие палочки,но чтобы было 2 шишечки,чтобы одну в зумлю засунуть,а другая должна остаться на поверхности.Хорошо поливается и закрывается банкой.
Мне соседка дала одну палочку - маленькую,получилось 2,одна уже принялась,одна нет - выкинула.
Другая дала Розовую,с этой палки получилось около 10 шт,пока все стоят зелененькие,2 посадила с листиками даже не завяли.
Еще пообещали белую.
у меня стоит букет роз с дня рождения уже почти месяц
засохли сами бутоны, тока что хотела выкинуть а на них на каждом по 5-7 отросков и такие большие уже длиной с палец
что с ними делать теперь кто знает? может в землю?
у меня стоит букет роз с дня рождения уже почти месяц
засохли сами бутоны, тока что хотела выкинуть а на них на каждом по 5-7 отросков и такие большие уже длиной с палец
что с ними делать теперь кто знает? может в землю?