20.02.2008, 07:09 | |
Мама-чайник
Вес репутации: 0 |
Наверно танцором, как заиграет какая-нибудь музыка, так начинает пируэты выписывать . Но папа конечно хочет отдавать в бокс, сам в детстве занимался. Даже грушу с перчатками ему уже купил. Только Слава к ним равнодушен. Я бы хотела чтоб был летчиком. У нас есть друзья летчики, очень мне нравится как они выглядят - всегда здоровые подтянутые, и военная дисциплина дает о себе знать.
|
20.02.2008, 10:26 | |
Мама-эксперт
Вес репутации: 233 |
хотелось бы отдать в спортивную секцию,я например на фехтование ходила,очень нравилось!а так,наверное надо у ребеночка спросить,что ему нравиться и что хочется!
Сосед у нас в 4 заявил,что хочет кактаться на коньках,так вот уже 12 лет катается!почти мастер спорта! |
20.02.2008, 13:23 | |
Мама-профи
Вес репутации: 3641 |
Я хочу в большой тенис. В бассеин в этом году весной будим вместе ходить.
А папа хочет в барьбу отдать в самбо или бокс. А по прафесии надеюсь мы откроем бизнесс и сынок по наследству получит какую нить империю Божко автомоеек и салонов красоты |
20.02.2008, 14:42 | |
Мама-профи
Вес репутации: 43 |
Судя по нашим многочисленным амплуа, мы станем актрисами
Полина - Королева http://puzyaka.ru/photoplog/index.php?n=1744 Полина - Анастасия из "Гардемаринов" http://puzyaka.ru/photoplog/index.php?n=1745 Полина - Мальчиш-Кибальчиш http://puzyaka.ru/photoplog/index.php?n=1746 |
20.02.2008, 14:53 | |
Мама-умница
Вес репутации: 144 |
Мы сразу решили, что спорт будет занимать не малое время у сына. Хочу чтоб он был увлеченным и здоровым (муж у меня футболист). Хотя кем именно он станет пока сказать сложно))) Любит "летать" и обожает танцевать, но это еще ничего не значит
|
20.02.2008, 22:56 | |
Мама-практикант
Вес репутации: 18 |
А я своих девчонок хочу отдать на современные бальные танцы! Это моя мечта. Сама в детстве начинала заниматься, но пришлось бросить, т.к. не найти было партнера! А для Сашеньки будущий партнер у нас уже найден. А еще я хочу Сашу отдать заниматься музыкой. Очень уж она любит "ля-ля".
А кем будут девчонки в будущем - это уж им выбирать! Сашенька может и по стопам папы пойдет (он у нас врач). Очень уж она любит лечить и нас, и кукол. Да и сама любит лечиться. Юкка, а Полиночка у тебя действительно прирожденная актриса! Фотографии просто замечательные! Надо эту способность в ней развивать! |
29.03.2009, 00:40 | |
Мама-любитель
Вес репутации: 122 |
Только не всегда наши желания совпадают с желаниями и талантами наших детей. Я заметила, что дети примерно к школе определяются, что им больше нравится. А также в этом же примерно возрасте можно определить черты характера и наклонности, характерные для той или иной профессии. Мой старший сын долго упрекал меня в предвзятости, но на профтестировании компьютер ему выдал тот же результат, что я и предскадывала. Теперь он уверен, на кого пойдет учится. И по среднему уже примерно видно, кем он может быть в будущем. Но главное, чтобы они порядочными людьми выросли, вот это самое сложное.
|
14.10.2009, 00:06 | |
Мама-профи
Вес репутации: 299 |
это точно.
а моя как начтет кричать или пищять так как оперная певица,она когда родилась так звонко закричала врачи сразу сказали певица оперная,и потом нам много кто про оперу говорил.а тка хотела бы чтоб мы потом с ней на танцы ходили,а вообще пусть сама выбирает что ей нравится,а папа же у нас другого мнения,ему спортсменка,и т.д. |
14.10.2009, 02:19 | |
Мама-знаток
Вес репутации: 3563 |
а я хочу чтоб мой ребёнок умел себя защищать. поэтому будет ходить на Айкидо - без разговоров и на иностранные языки в обязаловку.
а остальное пусть сама выбирает бабушка её вообще в танцы отдать хочет только из за того что соседская девочка ходит на бальные танцы и она ей так восхещается. а я и муж против |
22.10.2009, 16:47 | |
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 |
шла на узи в первый раз,100% думала будет парень...естественно мы с гинекологом решили будет президент.. врач сказал,что за 30 лет его практики я первая,кто на это надеется)))Оказалась девочка,врач не растерялся,решили,что будет жена президента.... На самом деле.очень редко выходит так.как хотят родители.По мне так,главное чтоб малыш был здоров
|
22.10.2009, 17:04 | |
Мама-практикант
Вес репутации: 40 |
Наш папа хочет конечно чтоб Сабина Стоматологом стала. А мне как то и не обязательно. Для нас конечно самое главное чтоб ей нравилось. А в скором времени,где то к 3-4 годам,думаем доченьку куда нибудь водить,либо на танцы,либо на музыку. Мой муж занимался музыкой,умеет играть на скрипке.
|