да вес это из "серии" что когда изжога-значит волосы у ребенка растут..во бреед!!!!!!!!! а то что это просто матка на диафрагму давит как то никто и не задумывается, ну ли типа если сидеть нога на ногу-ноги кривые будут, еперный театр, ну просто ха-ха-ха!!)))
Да, девочки, сколько ерунды напридумали наши предки про беременность! То нельзя, это нельзя. Непонятно только какое отношение все это имеет к малышу. Я вот вяжу себе и шью, и не верю во всякие глупости!!!
Ой, вот уж действительно бред! Шила и вязала очень много и в первую Б и сейчас... Правда в первую Б я шила на ножной машинке и на последних неделях это поступательное движение вызывало сокращение матки... неприятно было... Сейчас машинка электрическая и 36 недель - все ОК! Шью себе и дочке наряды на весну, будем обе гламурненькие
Тоже сижу вышиваю крестиком картинку - контур младенца, очень красиво получается Все предрассудки это, закончу картинку вышивать, шить начну или вязать, надо же себя занимать полезными делами.
а мне напарница по работе сказал,что нельзя шить вышивать беременным!а меня почему-то потянуло на повышивать!что-нить эдакое крестиком поделать!)))почему-то так захотелось сильно,но страшновато((
Можно всё!Откиньте предрассудки
Я стриглась,красилась,сидела нога на ногу итд.И купила все в 31неделю.Кроватку в 35 поставила.И все оки..
Прекрасная здоровенькая дочка
Девочки, ну подумайте, КАК то, что вы шьете, вышиваете, вяжете, покупаете заранее вещички, может повлиять на малыша??? Ну это же бред, предрассудки, какие-то глупости!!! Я вяжу, шью, и вышиваю! И вам советую!
Конечно никак не влияет. Но просто когда нам говорят что после того как вязала мама или стригла волосы случаи были проблемные.,вот после этого и пошел страх.... Я хоть и не верю,но при беремености ничего этого не делала....
Конечно никак не влияет. Но просто когда нам говорят что после того как вязала мама или стригла волосы случаи были проблемные.,вот после этого и пошел страх.... Я хоть и не верю,но при беремености ничего этого не делала....
А если бы мама не вязала и не стригла волосы, эти случаи все равно бы были. Вызваны они не вязанием и не стрижкой...
Я вот вышиваю понемногу , единственное вязать бросила пока...говорят малышу приданное нельзя вязать и им любоваться, а так...если тебя это расслабляет, то почему бы и нет??? подруги не вязали и не шили, а обвитие было...
Девочки, ну подумайте, КАК то, что вы шьете, вышиваете, вяжете, покупаете заранее вещички, может повлиять на малыша??? Ну это же бред, предрассудки, какие-то глупости!!! Я вяжу, шью, и вышиваю! И вам советую!