08.02.2011, 16:13 | |
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 |
я кормила Ивана по требованию, но к полугоду у нас уже не было такого, как написала ALLLENNNA, "безрежимного" кормления... это было лето, мы много гуляли, я спокойно планировала свои дела и делала их вместе с ребенком... на улице или в маршрутке Ваня никогда не требовал пососать от скуки... для моего ребенка ГВ точно радость...
|
19.02.2011, 13:40 | |
Мама-мудрец
Вес репутации: 2171 |
Как то криво написано..Извините уж.
У меня дочка сама с 1го месяца сделала себе режим.Я всего то давала грудь по требованию..а она уже распределила когда ей удобно кушать. Так и появился режим по расписанию.Очень редко он отклонялся на часик,но был стабильный. Дочка рада,что спит когда именно хочет и кушает... Так что ГВ положительно влияет на ребенка. Ребенок сыт и мама довольна. |
03.03.2011, 00:34 | |
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 |
ой
в принципе моя была беспролемная ну наверно......мне так видилось ела да спала,, это после 3 мес, я особо не заморачивалась но первые три месяца с этими сиськами пардон - это было очень тяжко((( вот именно что: проблемы с грудью, соотв - почти перешли на ИВ, потом маманя (я т.е.) стала перучивать обратно - на грудь сажать наверно это был стресс ну для меня точно стресс был пипец какой а потом после года я уже жалела реально, что я ее переучила вот че хотите со мной делайте ибо не представляла КАК мы вобще будем это гв сворачивать...... в 1,4 свернули все-таки тоже стресс, она б наверно дальше б сидела на титьке может даже под венец пошла с титькой во рту.... я фиг знает.... но я знаю одно сейчас я не буду так долго кормить вот именно что нервы трепать не хочется, ни себе, ни ей и спать не хочу с дочерью до двух лет почти.... нееет... |