По поводу мужа, я не согласна: ведь он будет находить у тебя в головах и помогать тебе морально, а сам процесс появления ребенка он не будет видеть
Я после просмотра фильмов учебных на курсах поняла, что совершенно не хочу, чтобы муж присутствовал. Понятное дело, он ничего такого не увидит. Но в целом состояние женщины такое, что мне б не хотелось предстать перед любимым в таком виде.
в инете есть наш фильм-сериал 9 месяцев и американский,какой лучше глянуть то?
Это совершенно два разных фильма: руссский сериал о беременных женщинах, а американский - это история поры. Мне больше понравился американский, его и рекомендовала.
Но ради интереса можешь посмотреть оба
Это совершенно два разных фильма: руссский сериал о беременных женщинах, а американский - это история поры. Мне больше понравился американский, его и рекомендовала.
Но ради интереса можешь посмотреть оба
Спасибо, а то я русский начала смотреть-нудненько как-то!
Девочки, нашла хорошую сслыку с видео для беременных [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
можно скачивать, и без регистрации.
мой фтп с некоторым количеством фильмов о гимнастике для беременных, беременности, рождении и уходе за грудным малышом
Видео потихоньку выкачиваю и добавляю
Я не так давно смотрела ЖДЁМ РЕБЕНКА....
Завтра если домой отпустят обязательно все ваши ссылочки пересмотрю...очень интересно про двоих деток в утробе матери
неееееееееет..............все равно.....пусть в коридоре стоит....я в прошлых родах ох и ругалась матом....пардон....))) а вдруг и сейчас не удержусь???)))))))))))))))))))))))
я вот тоже по этому поводу переживаю, как бы в самый ответственный момент удержаться от комментариев
Девочки, посоветуйте документальный фильм о пуповинной связи матери и ребёнка. О том как она себя проявляет после родов. Слышала что есть хороший фильм на эту тему но найти не могу ((